<div class='quotetop'>Цитата(Begemot @ 26.10.2007 13:44) <{POST_SNAPBACK}></div>Какие тут страсти творятся...
Куда я попала...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Begemot @ 26.10.2007 13:44) <{POST_SNAPBACK}></div>Какие тут страсти творятся...
Куда я попала...![]()
МЯУ....
<div class='quotetop'>Цитата(Маленькая птичка @ 26.10.2007 13:49) <{POST_SNAPBACK}></div>Как куда? Добро пожаловать в ПВД2ДДР имени Зидара! :bud: :D
<div class='quotetop'>Цитата(Маленькая птичка @ 26.10.2007 13:49) <{POST_SNAPBACK}></div>Как куда? Все туда же))) Тебя разве что-то смущает?!)))
<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 26.10.2007 13:48) <{POST_SNAPBACK}></div>сидеть не интересно... флудить?.... меня и так за оофтоп ща будут предупреждать
![]()
p.s.оффтопа больше не будет)))
[FONT=Georgia]Продаю новую женскую веломайку (46-48р.) 2009г. [/FONT][FONT=Georgia]
Беги по небу
Дурь из головы выкинуть можно, но жалко )[/FONT]
У человека ДР а вы гостей думаете по дороге прикапывать...
Бррррррр.
Лучше давайте подумаем про торт и свечки![]()
МЯУ....
<div class='quotetop'>Цитата(Маленькая птичка @ 26.10.2007 13:55) <{POST_SNAPBACK}></div>Не гостей, а редисок которые будут пытаться испортить праздник!
Но мы не позволим им этого!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Маленькая птичка @ 26.10.2007 13:55) <{POST_SNAPBACK}></div>Торт?! В пвд2д??? В таких условиях если только пирог собственного приготовления выживет (что уже было проверено B) и кстати если кто соберется - очень рекомендую... после вкручивания пирог просто на ура исчезает)) )
А торты для машиноездящих оставьте))
[FONT=Georgia]Продаю новую женскую веломайку (46-48р.) 2009г. [/FONT][FONT=Georgia]
Беги по небу
Дурь из головы выкинуть можно, но жалко )[/FONT]
<div class='quotetop'>Цитата(Sawa @ 26.10.2007 13:58) <{POST_SNAPBACK}></div>Слабаки и толстухи.
Берите торт, я повезу.
Только вкусный! Шоколадный..
можно его сделать в походе из печенек и сгущенки.
песню про каравай соло исполнять будет Тим.
Чинги камеру возьму, но будешь 2 дня ее возить
до самой эльки, только тогда возьму обратно
МЯУ....
<div class='quotetop'>Цитата(Маленькая птичка @ 26.10.2007 14:01) <{POST_SNAPBACK}></div>фигня.
Хорошо!!!
Мы постараемся пирог испечь, займитесь кто-нить свечками.
МЯУ....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)