точнее будет сказать, что веломания не показывает достойных результатов![]()
точнее будет сказать, что веломания не показывает достойных результатов![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 14.11.2007 19:36) <{POST_SNAPBACK}></div>ну ты и сказанул..
фишка веломании - не в гонцах, ВМ - это ПВД, это внутриусобойчики, это приятное времяпровождение, а не тренировки ради результата..
редко под знамёнами ВМ на различных мероприятиях выступают достойные претенденты на призовые места - им не до гонок, они в ПВД.
исключения бывают..
<div class='quotetop'>Цитата(Рыжая бестия @ 14.11.2007 17:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
Беговые,. Горные не хочу хоть и умею, хочу на сноуборде научиться но пока не как не соберусь.
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(сокол @ 15.11.2007 03:04) <{POST_SNAPBACK}></div>Честно - я на горных научился гораздо быстрее хоть как-то передвигаться, чем на беговых.И потом, там проще - сила тяжести тебя сама тащит.
Кстати, беговые тоже разные бывают.. да. Под классику и под конек. Имхо, вопрос об этом был.
Я жуЖЖу о великах...
<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 15.11.2007 01:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
Да совершенно верно беговые лыжи бывают разные класические и коньковые. В коньковых ходах есть пять основных способов: полуконьковый, коньковый без отталкивания с махами и без махов, одновременный одношажный, одновременный двухшажный, попеременный. Вот так. <_< Занимался когда жил и учился в Зеленограде.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(сокол @ 15.11.2007 02:55) <{POST_SNAPBACK}></div>И на беговых (у меня только конек, классика нравиться, но нет инвентаря к ней), и на горных, и на сноуборде - главное желание, время и команда!!! Просто надо собраться как-нить!
Добавлено позже (15/11/2007 11:05):
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 14.11.2007 20:36) <{POST_SNAPBACK}></div>Пояснение в студию!!! Кто, куда и зачем продался?
МТБ туры в Италии (Червиния)
<div class='quotetop'>Цитата(Рыжая бест ия @ 15.11.2007 11:05) <{POST_SNAPBACK}></div>шутит он так..
Ир, принимай предложение N-roman'a - останешься довольна на все 100%
<div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 15.11.2007 12:08) <{POST_SNAPBACK}></div>Да без сомнений!Для меня честь попасть в команду!!! Я уже согласилась!!!
Жаль, что это все случится только в апреле!!!
МТБ туры в Италии (Червиния)
Да надо собратся и выкатить на лыжах покатать несколько часиков. Маршрутов в принципе много. У меня отец занимается каждую зиму чуть снег он на выезд. Могу у него места хорошие поспрашивать, трассы, прикольные.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)