10 ноября - Зеленоградский веломарафон «Морозная осень - 2007» - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 3678
Показано с 71 по 80 из 80

Тема: 10 ноября - Зеленоградский веломарафон «Морозная осень - 2007»

точнее будет сказать, что веломания не показывает достойных результатов

Double: пошутил удачно, но причины в другом =))

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 14.11.2007 19:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Отсюда, кстати, видно почему Веломания на гонках всё время сливает[/b]
    ну ты и сказанул..
    фишка веломании - не в гонцах, ВМ - это ПВД, это внутриусобойчики, это приятное времяпровождение, а не тренировки ради результата..
    редко под знамёнами ВМ на различных мероприятиях выступают достойные претенденты на призовые места - им не до гонок, они в ПВД.
    исключения бывают..

<div class='quotetop'>Цитата(Рыжая бестия @ 14.11.2007 17:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А на каких лыжах??? Уточнение в студию!!! [/b]

Беговые, . Горные не хочу хоть и умею, хочу на сноуборде научиться но пока не как не соберусь.

<div class='quotetop'>Цитата(сокол @ 15.11.2007 03:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Беговые, [/b]
    Честно - я на горных научился гораздо быстрее хоть как-то передвигаться, чем на беговых. И потом, там проще - сила тяжести тебя сама тащит.

Кстати, беговые тоже разные бывают.. да. Под классику и под конек. Имхо, вопрос об этом был.
    Я жуЖЖу о великах...

<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 15.11.2007 01:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Честно - я на горных научился гораздо быстрее хоть как-то передвигаться, чем на беговых. И потом, там проще - сила тяжести тебя сама тащит.

Кстати, беговые тоже разные бывают.. да. Под классику и под конец. Имхо, вопрос об этом был.[/b]

Да совершенно верно беговые лыжи бывают разные класические и коньковые. В коньковых ходах есть пять основных способов: полуконьковый, коньковый без отталкивания с махами и без махов, одновременный одношажный, одновременный двухшажный, попеременный. Вот так. <_< Занимался когда жил и учился в Зеленограде.

<div class='quotetop'>Цитата(сокол @ 15.11.2007 02:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да совершенно верно беговые лыжи бывают разные класические и коньковые. В коньковых ходах есть пять основных способов: полуконьковый, коньковый без отталкивания с махами и без махов, одновременный одношажный, одновременный двухшажный, попеременный. Вот так. <_< Занимался когда жил и учился в Зеленограде. [/b]
    И на беговых (у меня только конек, классика нравиться, но нет инвентаря к ней), и на горных, и на сноуборде - главное желание, время и команда!!! Просто надо собраться как-нить!

Добавлено позже (15/11/2007 11:05):
    <div class='quotetop'>Цитата(Double @ 14.11.2007 20:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Отсюда, кстати, видно почему Веломания на гонках всё время сливает. Потому что один достойный результат и веломан меняет команду с "Веломания" на спонсорскую.

Продались все![/b]
    Пояснение в студию!!! Кто, куда и зачем продался?
    МТБ туры в Италии (Червиния)

<div class='quotetop'>Цитата(Рыжая бест ия @ 15.11.2007 11:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Пояснение в студию!!! Кто, куда и зачем продался?[/b]
    шутит он так..

Ир, принимай предложение N-roman&#39;a - останешься довольна на все 100%

<div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 15.11.2007 12:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    шутит он так..

Ир, принимай предложение N-roman&#39;a - останешься довольна на все 100%[/b]
    Да без сомнений! Для меня честь попасть в команду!!! Я уже согласилась!!! Жаль, что это все случится только в апреле!!!
    МТБ туры в Италии (Червиния)

Да надо собратся и выкатить на лыжах покатать несколько часиков. Маршрутов в принципе много. У меня отец занимается каждую зиму чуть снег он на выезд. Могу у него места хорошие поспрашивать, трассы, прикольные.

+ Ответить
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 3678

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)