Если мне не изменяет память, грыжа диска излечивается полностью у 9 из 10 пациентов. Но до выздоровления лучше не кататься на велосипеде или делать это с исключительной аккуратностью.
Если мне не изменяет память, грыжа диска излечивается полностью у 9 из 10 пациентов. Но до выздоровления лучше не кататься на велосипеде или делать это с исключительной аккуратностью.
<div class='quotetop'>Цитата(МайкК @ 11.07.2008 11:26) <{POST_SNAPBACK}></div>Эт как это!!!? :o
Складной велосипед - в метро, на работе под столом, в багажнике авто ...
Я в числе дилеров Brompton , обращайтесь.
2Sibman: И у меня примерно та же проблема и тот же вопрос, что и у Сям'а. Я Вам в личку написала...
<div class='quotetop'>Цитата(МайкК @ 11.07.2008 10:26) <{POST_SNAPBACK}></div>Знаете, вчерась слышал чуть ли не противоположную статистику (мнение врача, который делает МРТ).. что - это большая редкость.. вылечить грыжу диска... и как правило это получается только у молодых и сильных.
<div class='quotetop'>Цитата(FEDOROFF @ 28.02.2009 20:49) <{POST_SNAPBACK}></div>Вылечить грыжу совсем, действительно, вряд ли получится. А вот уменьшиться она может (по личному опыту), и, соответственно, будет меньше "доставать".
Так что нужно ее "заковывать" в хороший мышечный корсет. Кстати, модный нынче пилатес, судя по описаниям, как раз и направлен на создание такого корсета. Надо попробовать, в дополнение к бассейну.
Все зависит от того, что мы вкладываем в понятие "вылечить грыжу".
Если ее полное исчезновение - то это невозможно. Грыжа удаляется полностью только хирургически.
Все рассказы про "вправление грыжи" - сказки венского леса. Попробуйте выдавить зубную пасту из тюбика, и "вправить" ее назад
Если ее уменьшение и устранения ее компремирующего действия на корешки - да, это возможно.
2Sibman: Так я и не дождался Вашего авторитетного мнения по своему случаю, хотя как Вы и просили направлял Вам результаты МРТ. Я понимаю, что консультации могут платными и даже готов был бы и компенсировать затраченное Вами время, невзирая на то, что Вы не предлагаете тут свои услуги, а просто делитесь опытом и знаниями, как собственно и большинство местных обитателей, но Вы не соизволили никоим образом отреагировать на мои слезные взывания к Вам. Это что у меня какой то очень тяжелый случай или просто Ваше нежелание делиться со мной своим мнением?
Складной велосипед - в метро, на работе под столом, в багажнике авто ...
Я в числе дилеров Brompton , обращайтесь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)