Почему вы не ездите на складном велосипеде зимой? - Страница 8

Результаты опроса: Почему вы не ездите на складном велосипеде зимой? (Опрос для тех, кто не ездит!)

Голосовавшие
59. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Потому что холодно.

17 28.81%
  • Потому что скользко.

12 20.34%
  • Потому что грязно.

16 27.12%
  • Потому что будут смеяться соседи.

2 3.39%
  • Потому что будут смеяться прохожие.

5 8.47%
  • У нас за такие зимние поездки могут и в морду дать, это как летом на лыжах.

2 3.39%
  • У меня есть только большие колёса, куда уж мне ездить зимой с моим шоссейным найнером по сугробам...

7 11.86%
  • У меня вообще нет велосипеда.

5 8.47%
  • Я езжу зимой на складничке, притом почти каждый день и почти в любую погоду. ( пункт для тех, кто не сумел прочесть вопрос).

13 22.03%
  • Ты опять составил опрос с обращением "вы"?

8 13.56%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 36789 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 85

Тема: Почему вы не ездите на складном велосипеде зимой?

Веломаньяк Аватар для vel
    Байк
    ТТТ-тяжелый титановый танк

Уважаемые и владельцы складных велосипедов попробую объяснить, почему большинство не бросилось покупать складные велосипеды если они так удобны.

1.По поводу, чем не устраивают поездки на работу на складном велосипеде:
    А) Неудобно- до работы легче добраться на метро, или автомобили, пройтись до
    гаража или станции метро пешком не напрягает.
    Б) Присутствие на работе требует делового стиля- в костюме и модельных туфлях
    кататься на велосипеде не очень
    В) Людей устраивает велосипед, который у них есть, они спокойно доезжают на
    нем до работы не используя другой транспорт.

2. Чем не устраивает складной велосипед во время отдыха с ним не связанным.
    И в кафе, в кино, в театре и других местах отдыха даже в сложенным виде
    велосипед мешает и Вам и окружающем.
    В некоторых ситуациях он вообще не нужен и даже неуместен, например- свидание
    с девушкой, посещение театра , ресторана с женой и т.д.
    Магазины , почта и прочие находятся обычно шаговой доступности , да и таскать с
    собой 12 кг в виде складного велосипеда по магазину не очень удобно

3 Чем не устраивает использования складного велосипеда как хобби, поездки на нем
    как отдых.
    Понимаете стиль катания и места, используемые для катания многих здесь не предполагают использования складного велосипеда. Маленькая скорость, неудобная посадка, использование для езды только по асфальту и другим ровным покрытиям делают подобные велосипеды неинтересными для катания для большинства категорий велосипедистов.
    Последний раз редактировалось vel; 09.02.2014 в 16:56.
    Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают

vel, при всем твоем уважении, включая уважение к другим велосипедистам, среди так называемых веломаньяков на больших колесах и любителей невертикальных посадок, очень много троллей и стукачей: разведя в теме, для них непрофильной, срач да оффтоп и исчерпав доводы, они стучат администрации, и оппоненты их получают красные карточки. Сами же уроды, заварившие эту кашу с троллингом, оказываются безнаказанными. Так что, vel, вали к ним - педальным лосям и владельцам педальных самокатов с большими колесами - и живи с ними в неге и взаимопонимании.
    Купишь складень - приходи в этот раздел с конструктивным общением, а не как сейчас - с наездами.
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Веломаньяк Аватар для vel
    Байк
    ТТТ-тяжелый титановый танк

СТАРПЁР,я думал что тут для всех опрос сделали ( сразу не заметил), я привел аргументы что не так уж складень не удобен, без мата и оскорблений
    Тебе кроме ругани , по существу сказать нечего?
    В чем наезд то?
    Складень покупать, не буду, если мой пост тут не уместен , то удалите.
    Тему тоже покидаю, если что извините что вмешался
    Последний раз редактировалось vel; 09.02.2014 в 16:59.
    Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают

vel, ты в тему пришел с наездами и еще имеешь наглость в этом других упрекать? Нехорошо...
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

........................ Аватар для Сергей Эво
    Байк
    STRiDA EVO
    Записей в дневнике
    1

1. Ну не устраивает, ходите пешком. а ещё лучше вообще не реагируйте на слова "складной веолсипед", проходите мимо и будет вам душевное спокойствие.
    А) Да-а, про то что вы ходите в день 10 км пешком, вы кажется уже писали.
    Б) Ну не знаю. В приличных местах работы есть шкафчики для одежды и даже душ.
    Впрочем вы правы "кататься" в туфлях - это "не очень", а вот доехать 2 км до метро - это самое то.
    В) Совершенно согласен, и в теме которую вы вымучили куратора закрыть, даже приводился пример городского маршрута, когда складник не даёт преимущества.
    Но это скорее исключение.

2.
    велосипед мешает и Вам и окружающем.
    Вы часто ходите в кафе вместе со "складниками" их велосипеды вам мешают?
    V6l6hZPGtvc.jpg

В некоторых ситуациях он вообще не нужен и даже неуместен, например- свидание
    с девушкой, посещение театра , ресторана с женой и т.д.
    Ну... некоторым он даже помогает в таких ситуациях...
    Что касается театра (не кино-), то это свежая мысль , надо попробовать.
    При покупке "бинокля" я полагаю затруднений не будет ни малейших.

да и таскать с
    собой 12 кг в виде складного велосипеда по магазину не очень удобно
    Это смотря какой вел.
    1a3MOg7_fJk.jpg

А уж не стоять в очереди на почте, а доехать полтора км до соседней, совсем как замечательно.

3. Вы это Бахе расскажите.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Сергей Эво; 09.02.2014 в 17:09.

Байк
    STRiDA EVO
    Записей в дневнике
    1

и оппоненты их получают красные карточки
    Не, ко мне у модератора претензий не было.

---------- Добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:06 ----------

,я думал что тут для всех опрос сделали ( сразу не заметил)
    Там два раза специально повторено...
    Последний раз редактировалось Сергей Эво; 09.02.2014 в 17:11.

Сергей Эво, в вертикально-посадочной теме мне и нескольким другим людям дали карты, причем мне, якобы, за мат, хотя его не было. Была лишь фраза из давнишней рекламы про эмемсдемсы, интерпретированная: "Тебе лучше сосать, чем говорить". Кто-то, видно, привык ртом другое делать, отличное от действий в изречении, и оскорбился.
    И ничего, ведь, не докажешь, пост подленько снесли, а карточка "за мат" осталась.
    Теперь же эти люди, на дух не переносящие складные велосипеды и вертикальную посадку, в данной теме начинают оффтопить высокомерно. Причем сначала наезжат, а потом, подтерев за собой, начинают наездами попрекать других, указывающих им на их промашки. Некрасиво это, не по-мужски.

Уже 5-ть минут веломаньяк Аватар для Amaranth43
    Байк
    Enigma 103
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от vel Посмотреть сообщение
    В) Людей устраивает велосипед, который у них есть, они спокойно доезжают на нем до работы не используя другой транспорт.
    Угу, МТБ полностью устраивал. Только по возвращении домой он оккупировал половину коридора, создавал дополнительные проблемы при доступе в шкаф и каждый раз при ночном походе на кухню позволял проверить удачу (не зацепить руль или педали) или реакцию (перехватить до громкого падения).
    А складной стоит себе и стоит, ничем не выпирает. И в машину засовывается на раз-два, без лишних движений. А это всё многое компенсирует

Байк
    STRiDA EVO
    Записей в дневнике
    1

Уважаемый Amaranth43, вы увлеклись реакцией на неуместные выпады участника vel, но запамятовали ответить на вопрос анкеты!

Уже 5-ть минут веломаньяк Аватар для Amaranth43
    Байк
    Enigma 103
    Записей в дневнике
    2

Сергей Эво, я ещё не до конца определился. Склоняюсь к предпоследнем варианту, но смущает "каждый день и любая погода" - это предстоит проверить

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)