<div class='quotetop'>Цитата(Бондарь @ 27.06.2008 17:39) <{POST_SNAPBACK}></div>Колени как бы не грохнул, вполне реальная перспектива может быть.
<div class='quotetop'>Цитата(Бондарь @ 27.06.2008 17:39) <{POST_SNAPBACK}></div>Колени как бы не грохнул, вполне реальная перспектива может быть.
С вами был Злой Кайрат Кисин
<div class='quotetop'>Цитата(Ronaldo7 @ 27.06.2008 17:48) <{POST_SNAPBACK}></div>А веломания на что???![]()
котики --- котики --- котики
Есть один хороший пример, совсем недавнй кстати.
Другу приспичило по шоссе доехать до дачи (200км). Горнолыжник, физически достаточно развит, но на велосипеде катается редко. А вот тут приперло... Купил какие-то дешевые слики и в путьХорошо, что все-таки догадался посмотреть точки схода. В итоге где-то на 150км он-таки сел на электричку.
А тут 350км.. Если брать день 18часов (8:00утра - 2:00ночи), то средняя должна составить 19,5км\ч (это без привалов, остановок и проч.)
Так что однозначно тренероффки, попробуй хотя бы сотню проехать и посмотри на время и на среднюю....
№1. синий тяжелый №2 Украден!
№3. коричневый планетарный №4. черный половинчатый
<div class='quotetop'>Цитата(Quantum @ 27.06.2008 18:50) <{POST_SNAPBACK}></div>Да анрил, для подавляющего, даже тренированного большинства. А если кто то и убъет себя, но доедет, боюсь ему только костыли будут потом нужны.
С вами был Злой Кайрат Кисин
хм ну а как вариант за два дня,т.е выехать например в 4-5 дня,ехать часов до 10-11(пока не стемнеет),останоится на ночёвку и проснувшись например в 9-10 продолжить путь до нужного места?
<div class='quotetop'>Цитата(Ronaldo7 @ 26.06.2008 01:39) <{POST_SNAPBACK}></div>Значит так, я ни разу не спортсмен. 300 км еду 15-16 часов, 350 - 19 часов, 600 км- 39 часов 17 мин(сон на полпути).
Главное - постененно наращивать километраж. В 1 выхи - 100 км, потом 150 и так далее.
Но такие расстояния возможно проходить только по асфальту. И желательно на шоссейном велосипеде.
В покатушках смотри "Шоссейные однодневки 2008"
там как раз такие покатушки организуем. Удачи.
<div class='quotetop'>Цитата(Юрген @ 27.06.2008 19:50) <{POST_SNAPBACK}></div>...и здесь я заржал в голос...
Седьмой, не слушай его! Тебе пилить 3 дня. Это более менее реальный срок добраться до пункта назначения.
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов
<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 27.06.2008 21:00) <{POST_SNAPBACK}></div>В целом - да... Но совсем не обязатеьно. Вопрос что будет потом и насколько это принципиально)
Хороший вопрос для примерного рассчета - велокомп есть? Какова средняя в пути за 5 первых часов? вторых?? На третьи силы остаются??? А наутро после ночевки начинать сложнее... :alko_8:
![]()
![]()
Вообще-то неважно) Дорогу осилит едущий... Просто езжай. Или жди когда накатаешь положенные тысячи... Но тогда будет уже неинтересно
![]()
котики --- котики --- котики
что будет потом не принцыпиально,никто меня дома(можно сказать там мой второй дом) гонять не будет и я буду просто напросто халявить +)
просто езжай,а если загнусь?))))потом будет просто 3.14здец и тому подобное +)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)