Минеральное масло для прокачки тормозов - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 38 ПерваяПервая ... 36789101318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 469

Тема: Минеральное масло для прокачки тормозов

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от macoi Посмотреть сообщение
    Некоторые наши полемики вызывают у новичков кашу в голове.
    Для этого есть фак и туда можно все выделить, и право каждого прокачивать чем угодно, не все такие богатые

меня искренне радуют люди, которые счтают что если масло genuine, то все работтать будет просто супер, а если оно не родное то это дрянь. очевидно, что ничего нового ни шимана ни магура не изобрели. так зачем же гоняться за их брендовыми буылочками? конкретно для меня вопрос был что именно купить в одном из 4 близлежащих автомагазинов, в то время как где искать шимановское масло я или хз, или за ним надо куда то ехать, а нахрена?! )))
    по поводу отправки в другие города и заказов с ебея и CRC - http://forum.velomania.ru/showthread...=66787&page=20

Цитата Сообщение от shtelle Посмотреть сообщение
    меня искренне радуют люди, которые счтают что если масло genuine, то все работтать будет просто супер, а если оно не родное то это дрянь. очевидно, что ничего нового ни шимана ни магура не изобрели. так зачем же гоняться за их брендовыми буылочками? конкретно для меня вопрос был что именно купить в одном из 4 близлежащих автомагазинов, в то время как где искать шимановское масло я или хз, или за ним надо куда то ехать, а нахрена?! )))
    Слушай, ну это религия, не лечится
    На магических словамх "производитель гарантирует" зарабатывают тучу денег на простаках.
    Я тут эту тему почитал и вспомнил, как оф. дилер инфинити на очередном ТО парил мне мозг про то, что надо поменять свечи, причем непременно на иридиевые, потому что они, типа, ходят дольше и ваще производителем рекомендованы.
    На ТО 30 000 по регламенту замена свечей.
    К слову, замена свечей на V8 вместе с работой - это тыщ 15 рублей.
    Я забил и сказал, что свечи менять не надо.

Недавно приезжал на ТО 50 000 и спросил "чо про свечи ничего не написали в рекомендациях", на что получил ответ "а они у вас в порядке".
    После этого смешно читать про шимановское масло. Видимо, у людей нет машин.

С маслами и жидкостями в автопроме так же: инфинити рекомендует только оригинал, ниссан рекомендует тоже тока оригинал.
    Между тем, масло для ниссан и инфинити расливается из одной бочки (мобил, по-моему), но масло инфинити стоит в три раза больше. Потому что инфинити )
    А масло мобил, под маркой "мобил" стоит еще в полтора раза дешевле, чем ниссан.

Веломаньяк Аватар для macoi
    Байк
    Marin IFT и Ригид

У людей есть машины и они для них запчасти не на сдачу покупают.
    У меня никогда не вызывало желание подумать: "а что я еще дешевле могу залить в машину?"
    вроде дешевой ядовитой "незамерзайки" по 70 рублей.
    я не против Ваших изысканий аналогов, каждому есть воля выбора.

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от macoi Посмотреть сообщение
    я не против Ваших изысканий аналогов
    Это хорошо, тогда мы не против того, чтобы ты оставался жертвой агрессивного маркетинга компании shimano.

Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Чел, извини, конечно, ничего личного опять же.
    Но нельзя быть НАСТОЛЬКО ограниченным в кругозоре и мышлении.

Про твой пример и дешевую ядовитую незамерзайку.
    Скажу тебе по секрету, что вся европа ездит на незамерзайке с метанолом (которая не воняет) и ентот метанол в тех дозах, что обычно в незамерзайке, никаким образом не может повредить здоровью. От метанола слепнут и дохнут, внимание, при ВНУТРЕННЕМ поглощении. Пироральном. То есть тупо его надо выпить, чтобы травануцца. Восьмой класс средней школы, йопть...
    Почитай хотя бы книжки.

Есть такая тема - "стадное чувство", на котором, опять же, сделали кучу бабла производители всякого говна. Это все к той же шимане и пр.
    Пипл хавает, в общем.
    Вопрос риторический - быть частью стада, или включить мозг.

Цитата Сообщение от sergey-ssk Посмотреть сообщение
    при ВНУТРЕННЕМ поглощении. Пироральном. То есть тупо его надо выпить, чтобы травануцца. Восьмой класс средней школы, йопть...
    Почитай хотя бы книжки.

Есть такая тема - "стадное чувство", на котором, опять же, сделали кучу бабла производители всякого говна. Это все к той же шимане и пр.
    Пипл хавает, в общем.
    Вопрос риторический - быть частью стада, или включить мозг.
    к чему эти страстные дискуссии?
    Кому что нравится, тот то и покупает. Для покупки родного шимановского не нужно даже ходить в автомагазины - принесут домой с чейна.

И, кстати, риторически - не будьте частью стада - пишите грамотно. пЕрорально.

Цитата Сообщение от vlad_11 Посмотреть сообщение
    к чему эти страстные дискуссии?
    Кому что нравится, тот то и покупает. Для покупки родного шимановского не нужно даже ходить в автомагазины - принесут домой с чейна.

И, кстати, риторически - не будьте частью стада - пишите грамотно. пЕрорально.
    Да это так, крик души, типа
    Про грамоту да, уели - извиняюсь за корявость.

---------- Добавлено в 02:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:11 ----------

Цитата Сообщение от Double Посмотреть сообщение
    ты прежде чем не своей дерьмо-тачкой недотойотой выпендриваться - сначала бы в школе поучился. или детей завёл, котлорый в 8 классе поучились бы

тоже мне специалист. наслушался фигни всякой и давай от балды номера классов школы вспоминать
    Вот она, классовая ненависть
    Там про тачку ни слова не было, если чо, успокойтесь и не бычьте.
    И судя по метафорам и тупой агрессии, долго вам на такую дерьмотачку еще работать...
    С детьми у меня тоже проблем нет, есличо.
    Прочитайте приказ, которым запретили эти омывайки, там все русским по белому написано.

Уау... А я-то думал, тема про минеральное масло для прокачки тормозов... :blink:
    - Значит, либо негуманоиды, либо гуманоиды, но на стадии машинной цивилизации... Ничего не понимаю.
    - Они подъехали к "Пеликану" на велосипедах.

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

Цитата Сообщение от sergey-ssk Посмотреть сообщение
    Восьмой класс средней школы, йопть...
    Почитай хотя бы книжки.

ты прежде чем не своей дерьмо-тачкой недотойотой выпендриваться - сначала бы в школе поучился. или детей завёл, котлорый в 8 классе поучились бы

тоже мне специалист. наслушался фигни всякой и давай от балды номера классов школы вспоминать
    Редкий гость.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)