X9 вместо ХТ - краткий отчет (+) - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 36789 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 84

Тема: X9 вместо ХТ - краткий отчет (+)

Комбинированный просмотр

невеломаньяк Аватар для yurynt
    Байк
    GT-ёныш

недавно настраивал ЛХ с манетками деоре .. и то и то снято с нового вела. Работает идеально, пока
    рубашки и тросики новые, кассета и цепь тоже )))) думаю проблемы не в переклюках обычно, ну или далеко не только в них.
    не надо ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.

0Ni$!M
    угу, спасиб за поправку, забыл добвить

не ну мужики ето не серьезно ни разу. как может расстроицца переклюк задний? он по конструктиву не способен самостоятельно это сделать. может у вас тросики плохо затянуты , и ваабще они имеют свойства растягивацца? может манетки галимые были? у меня лх, хт760, хт шадоу работают как часы (падал, ронял) и ни разу даже не задумывался о том что нужно что то настраивать...чаще меняйте тросики.

катался пару дней на х.0 и так же не почувствовал разницы - переключает и ладно, но как то жестко. и при условии что нет разницы а цена нереально высокая, ресурс звезд критически мал то зачем етот х.0 нужен? конечно ж для понту и для ярых фанатов=)) ведь если б я катался на х.9 и ничего другого не попробывал и сматрел через призму фанатиизма на все это то шимано было б глубокое гавно

Ловкий
    хз, 2008м годом шиманы не пользовался. Может они действительно резко выросли.
    А как растраиваеть?.. Ну мне этого шастя хватило на асере 8ск 2007го, которое стоково стояло на моём ГТ аваланч 3.
    Прикол в том что на старом атоме, МХ3б 2005го, альтус 7ск (на ступень ниже асеры) работает как часы. Дада я наслышан что старое шимано младших груп, раньше лучше работало... Но шоб на стока...

ЗЫ: ещё не проверенно, но чото слышал, что когдато асера была чуть ли не топовой... Ну как у РШ когдато Джуди было топовым решением.

Любопытства ради...
    А чем линейка у СРАМА Attack отличается не от аттак?
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

<div class='quotetop'>Цитата(RomeoMustDie @ 07.06.2008 23:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Любопытства ради...
    А чем линейка у СРАМА Attack отличается не от аттак?[/b]
    Вопрос знатокам, а чем Рокеты от Аттаков отличаются? (Оба под Шиману заточены)

Велосипедист
    Байк
    7,5 кг и 8 кг карбона

<div class='quotetop'>Цитата(RoadRunner @ 08.06.2008 21:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вопрос знатокам, а чем Рокеты от Аттаков отличаются? (Оба под Шиману заточены)[/b]
    В Рокет чуть больше алюминия. Раньше Рокет был аналогом Х-9, а Атак - Х-7. Теперь Рокет не выпускают.
    Пересел на МТБ в 1996г. Надоело...

Они под Шимано

GF
    Спасибо!

<div class='quotetop'>Цитата(Serg_ @ 08.06.2008 01:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Они под Шимано[/b]
    я не правильно выразил вопрос... маннетки грипсы Attac они по качеству исполнения по сравнению с не аттак на каком уровне? Или как бы если параллель можно провести с срамовской линейкой - х9? х7... ?
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)