Экстремальный аттракцион "Велосипедная дорожка" - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 367891013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 158

Тема: Экстремальный аттракцион "Велосипедная дорожка"

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Crags Посмотреть сообщение
    В Москве во всю функционирует аттракцион "Велосипедная дорожка". На тротуаре велосипед как бы вне закона, на проезжей части весьма не безопасно. Те велосипедные дорожки, которые организованы, требуют культуры пользования, а вот ее то и не хватает! В следствии чего каждый перемещается на велосипеде как может, используя проезжую часть, тротуары... или велодорожки. А на долю последних выпала честь, стать аттракционом для всех желающих.
    Суть вопроса раскрывается в этом видео: http://youtu.be/2nM_M_ApQrg
    Ну где еще получится так экстремально отжечь?..
    Так что Добро пожаловать! Кто что думает по этому поводу?
    Что-то не пойму. Crags, 3 месяца назад Вы эту велодорожку уже обсуждали здесь. И видео выкладывали.

http://forum.velomania.ru/showthread...193228&page=18

Цитата Сообщение от newbike Посмотреть сообщение
    Что-то не пойму. Crags, 3 месяца назад Вы эту велодорожку уже обсуждали здесь. И видео выкладывали.
    Вы наблюдательны, но не до конца. Не все на поверхности лежит, а как насчет посмотреть на эту тему немного под другим углом. Или появилось какое-то табу? (Да и темка та почила в бозе)
    Вообще-то, идет обсуждение аттракциона...

---------- Добавлено в 09:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:06 ----------

Цитата Сообщение от Brends Посмотреть сообщение
    Поддерживаю , так же помогают не сосредотачиваться на одном объекте скорость+мутноватые велоочки))
    Скорость - да, но мутноватые очки - это опасно! Внимание рассеивается, вместо того, чтобы распределяться.
    "Идущий истинным путем не найдет отпечатков колес".

К стати, заметил, многие люди специально идут по дорожке считая что широкая полоса рядом это проезжая часть

мм, кубатур себе новый аккаунт завёл

диванный велотурист Аватар для geogreat
    Байк
    kellys magic 2009 руль бабочка тормоза авид бб7 шины марафон 1.75-2.0 сумка на руль битвин багажник топеак седло турист спорт крылья скс а51 втулки дт свис 350 и шимано хт фонарь чебурашка дядюшки ляо рама 17.5 вес 21

меня никто никогда не обзывает, потому что езжу в наушниках и быстро, не успевают понять, убогие..
    вечером свечу фонарем - меня видно и люди уходят с дорожки. не все правда. вообще, если хочется истерики и ругани - находите конфликт и ругайтесь. ситуации на велодорожках страны ваша локальная ссора не изменит, но вы выплеснете свой негатив на других и вам будет хорошо, авось и в ответ получите отпор и тогда как вампир, подпитаетесь ответным негативом.
    а тем, кому просто надо кататься - объезжают и не берут в голову, а берут в плечи - шире будете) можно с улыбкой сказать людям на дорожке, что они не правы, и в ответ увидите улыбку. зачем ссоры, не тратьте нервную энергию попусту - ставьте рекорды и радуйтесь жизни))
    fotomoments.ru фотосъемка моя

Цитата Сообщение от LoneNF Посмотреть сообщение
    О, так у нас на форуме присутствует один из велонарушителей!
    Скажите, что вас сподвигло ехать по встречке, тем более с ребенком?
    Злобный тролль он и в Африке тролль. А для них правил не существует.

Цитата Сообщение от йцукен11 Посмотреть сообщение
    это тебя еще ласково
    меня как-то называли ".удаком" и "придурком", а я всего-то метров 300 проехал по тротуару и никого не сшибал
    это было больше года назад, с тех пор опять на тротуары не лезу (кроме того коротюсенького 20метрового участка перед офисом)
    Если по тротуарам и ездить, то надо весьма аккуратно это делать, никого не распугивая. У меня, например, даже звонка нет, зачем там народ беспокоить (не получается, есть ПЧ).
    А на велодорожке велосипедист у себя дома, но это тоже не повод давить пешиков и жестко пугать (так, самую малость ). Аттракцион в том (на мой взгляд) и заключается, чтобы последовательно и настойчиво вытеснять всех лишних с нее (повторюсь, но только без агрессии).

Цитата Сообщение от geogreat Посмотреть сообщение
    меня никто никогда не обзывает, потому что езжу в наушниках и быстро, не успевают понять, убогие..
    вечером свечу фонарем - меня видно и люди уходят с дорожки...
    зачем ссоры, не тратьте нервную энергию попусту - ставьте рекорды и радуйтесь жизни))
    Отличный подход!

У меня, например, даже звонка нет, зачем там народ беспокоить
    У меня даже звоночек есть, но пользуюсь крайне редко, чтоб не беспокоить... просто проезжаю мимо на скорости

Веломаньяк
    Байк
    байк: KHS Ultrasport + Crys HS3540 @ 50v; шоссер: Wilier Evasion

Цитата Сообщение от geogreat Посмотреть сообщение
    находите конфликт и ругайтесь. ситуации на велодорожках страны ваша локальная ссора не изменит, но вы выплеснете свой негатив на других и вам будет хорошо, авось и в ответ получите отпор и тогда как вампир, подпитаетесь ответным негативом.
    от этого радости точно не получишь
    мое мнение если от выплеска негатива чел получает удовольствие - то он самый .удак и есть
    негатив надо другими путями перебарывать

---------- Добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:33 ----------

Если по тротуарам и ездить, то надо весьма аккуратно это делать, никого не распугивая. У меня, например, даже звонка нет, зачем там народ беспокоить (не получается, есть ПЧ).
    а я итак аккуратно даже по земле сбоку объезжал

Новые велодорожки в Москве в 2014 году.
    http://newsmsk.com/article/08Nov2013/velo_plan.html

Веломаньяк Аватар для Romiralis
    Байк
    Merida Scultura Disc 400, Merida Big.Seven 500, Strida, LANGTU KW 3.2

Новые велодорожки в Москве в 2014 году.
    http://newsmsk.com/article/08Nov2013/velo_plan.html
    По ссылке - "В этом году в конце ноября, уже после закрытия велосезона, на западе Москвы появится самый длинный городской велосипедный маршрут протяженностью около восьми километров"... Опять самый длинный маршрут - 8 км.? Вроде бы уже открывали самую длинную недавно, аж 16 км. http://www.mos.ru/press-center/smi/index.php?id_14=7520 :-)
    Похоже, речь идёт о набережной Филёвского парка, там сейчас очень грязно, укладывают покрытие. Если сделают всё нормально, то будет хороший маршрут из Крылатского (Строгино) и почти до Парка победы.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)