Мы все умрем – 3 : Протвенский тракт продолжение - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 3678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 101

Тема: Мы все умрем – 3 : Протвенский тракт продолжение

reportaj s mesta sobitii,gryppa maniakov v koli4estve 7 4elovek sei4as dvigaetsya k stancii 'yvarovka' vse poka polni optimizma dojdei net .. Poka .. Elektri4ka ne tormozit osobo,no edet so vsemi ostanovkami,zaraza .. p.s sorry,piwy s telefona ..

Добавлено позже (15/09/2007 02:48):
    vtoroe vkly4enie,velomaniaci dobralis do mesta pervoi no4evki,eto to samoe mesto gde mi no4evali,na prowloi pokatyxe.. Nostalgiya pryam razjigaem koster,piva net 2 kryglosyto4nix magazina okazalis ne sovsem kryglosyto4nimi

Добавлено позже (15/09/2007 12:16):
    nakonec to na4inaem vidvigatsya v storony sela prisnecovo.. No4'y vrode ne zamerzli,spalniki prowli temperatyry 5 gradysov,na yra (kto bi somnevalsya) dojdei vrode net.. Poka. Pridymali novoe virajenie - veloserver
    В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)

первый нах!
    всё классно, мы всё таки доехали до Обнинска!
    "Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел

дома,зачет ... 186 км

остальное потом
    В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)

Волосатое чудовище Аватар для Loomorh
    Байк
    Тундрочоссер, чоссер, чоссер, фикс, чинеля, 29ер.

Электричка не остановилась в "москва-сортировочная", пилили от киевской
    Обнинск, как много в этом слове...
    В нем и "тормозящая смазка втулок" и "хере-хере" и такие хиты как рекламные слоганы:"Он умер в тепле. Салева."

Добавлено позже (17/09/2007 01:24):
    Отхожу, жарю пельмени.
    Настоящий маунтин-байк это когда байк в руках и ты лезешь на маунтин
    606ры906ры6р09ы609ры

в общем на последнюю собаку я великолепно опоздал,так что пвд у меня продолжилась от ст.метро комсомольская до города юбилейный.был дома уже в 01.10.гнал как ужаленый,без остановок и передышек.
    задницу не чувствую,такое впечатление,что там у меня вместо ягодиц сплошная вата.

про пвд- очень все понравилось,от себя не ожидал,что смогу держать 30 км по грунту.большой респект алефедосу ж

Добавлено позже (17/09/2007 01:47):
    За его хороший темп.большой респект вечернему пиву,
    в общем мне все понравилось до безумия.сижу мокрый,голодный,грязный,ус авший до довольный аки дьявол,

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
    606ры 906ры, 6р09ы 609ры!

Всем спасибо за хорошую интересную ПВДшку было все отлично и всего вмеру.... дома был в 0-54 215 км ...
    Too Late, Too Late

Дома была не знаю во сколько, километраж тоже не знаю! Горячая ванна рулит!!! пошла спать)
    котики --- котики --- котики

Из Очаково до Юго-западной добрались с Хэллом меньше чем за 10 минут. Ещё 10 минут и я дома
    "Москвич" со спойлером, набитый деревенскими долбобыдлами очень повеселил (мне вообще прикольно за больными наблюдать).
    Куртку зря взял. Сменную одежду - тоже. Обувь пора выбрасывать - она, походу, уже гнить начинает :D. Хотя, если удастся её грамотно постирать, может, ещё поживёт.
    Грунты от Мокрого очень порадовали, но гладкий асфальт в последний день рулил как никогда. Топить 35+ км/ч на нём было чертовски легко . Не совсем понял, почему так долго стояли перед Бутовкой и на повороте к Обнинску.
    Энергетики готовы прийти на помощь в последний момент, когда уже нет сил педали крутить. Но необходимо чётко представлять себе последствия их приёма - спать, возможно, будет холодно.
    Выключение света в вагоне электрички ночью в целях обеспечения безопасности пассажиров - это что-то новое
    Женщине, которая сказала, что темнеет рано, нужно было поверить
    А вообще в очередной раз убедился, что мне нужно тренироваться, чтобы не только средняя скорость, но и ритм передвижения стал больше похож на групповой. Нужно научиться забираться на горки на 3х9 (а ведь в первый день на фаст фредах я не слезал с 3х9 вообще). Старею.
    Вообще, судя по всему, в расписании были перечислены остановки, которые электричка проезжает мимо. Хотя в таких случаях перед списком пишут "кр."
    "Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел

ДААА.... МОСКВИЧ БЫЛ КРУТ он даже мог ездить ...

Я Вам завидую......
    Моя посмореть маршрут и понять, что присоедениться не смогу (я думал что вы от Обнинска до Серпухова, или наооборот поедете. Кстати идея, там такие места шикарные, я там пешку ходил). Ничего, умирал я в гордом одиночестве у себя в лесах и полях, километраж не знаю, скорость не знаю, но грязи было много. Особенно понравились лужи в которых молился что бы не завязнуть
    Раслабляйтесь, но бдите!!!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)