с сожалением минусуем американский рынок![]()
с сожалением минусуем американский рынок![]()
Xsairus
меры по водо-грязе-защите довольно стандартны.
о них было в самом начале этой ветки, почитай.
и ТС уже ответил на это.
и этТа.
вопросы тут, в основном, задаются для ТС.
что он сам не знает - есть у кого спросить в источниге.
что до Новатек-а..
так оно сделано совершенно обычно. вообще - "без затей."
2 обычных 6902 во втулке. 2 таких же 6902 в барабане.
т.е. как у всех, и даже немножечко проще, для лояльной цены на выходе.
из похожего - только назначение -- это тоже втулка.
навроде как мерс- машина. и жыгуль - тоже машина.
кури картинки Ищо.
![]()
barh, Я имел ввиду новую модель Новатека с 6мя зубами. И естественно промом на барабане (см. фото).
А на вашей картинке обычный Новатек который банален как дверь...
http://velodom.com.ua/big/90088.jpg
Вывод:дорого? Как ни странно есть брендовые варианты...
Дык что-то покупатели рам сильно не аффишируют стоимость своих хотелок. Скорее кастомность и прочее здорово поднимает цену.
Ну дык на чем же сэкономить ребятам, чтобы цены были пониже? От чего-то все говорят, что дорого, а разумных доводов и советов нет. На своем желудке то сильно демпинговать то не получится.
Последний раз редактировалось Houl777; 11.09.2013 в 10:19.
Вам знакомы понятия "точка безубыточности" и "срок самоокупаемости"?
Сначала нужно инвестировать потом уже ждать отдачу-быть может, через много лет.
Так устроена экономика.
---------- Добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:44 ----------
Даже если у одного человека тесты покажут идеальный результат-почему я должен отказаться купить проверенные хоупы или ДТ в пользу незалэжных?
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Ребят, всем пис.
Давайте подождем пока Бантик оттестит хотя бы.
Использование разных подшипников, минус ремонтопригодности. По теме: втулки интересные. жалко нет возможности затестить.![]()
Data_Link, попробовать жемне всегда казалось что люди которые покупают железки топ уровня любят пробовать разные интересные новинки. Естественно, могу очень ошибаться
![]()
ЧД_, в хопах сзади 2 или 3 разных типа промовв простой второй версии, как в эво - хз.
Kuptik, Да я покурсам. К своей втулке, у меня все одинаковые, пошел да купил. Причем есть как бренд, так и кЕтай с Россией. Попалась недавно втулка с разнобоем. Не скажу что пришлось помучатся, но неделю пришлось ждать на подшипники. Причем половина с них была только япония. Есно цена замены вылезла не хилая.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)