То есть, очевидно, лучше в виндстоппере, но без рюкзака. А я было подумал, что легкий велорюкзак может защитить спину от ветра.
То есть, очевидно, лучше в виндстоппере, но без рюкзака. А я было подумал, что легкий велорюкзак может защитить спину от ветра.
Ветровка в такую погоду обязательна. Она не дает добраться холодному воздуху до грудной клетки.
Под ветровку одевайте веломайку и теплую джерси.
Еще можно взять с собой запасную веломайку (даже не одну). Добавляет комфорта в поездке - смена мокрой веломайки на сухую.
На руки возьмите с собой перчатки для холодной погоды (те, что с пальцами). Т.к. если начинают мерзнуть руки, то управлять велосипедом становится тяжелее (в лучшем случае).
Под шлем наденьте специальную шапочку (в велосипедных магазинах Москвы она есть) или на худой конец бандану.
А рюкзак тоже есть смысл взять, туда термос с горячим чаем положите и другие нужные вещи. Лучше перестраховаться, чем замерзнуть.![]()
Коллеги,реально какая погода ожидает в пути? очень хочу проехать первый свой коллективный бревет)!
Ж...а полная. Готовлюсь к самому худшему...
---------- Добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:59 ----------
LINIKER,
По поводу перчаток согласен...
В воскресенье под дождем катал. Одевал с длинными пальцами.
Перчатки быстро промокли насквозь. Еще ветер был холодный. Пальцы онемели и даже переключаться было проблематично.
Самое хреновое то, что пару пальцев отходили от "онемелости" потом дня 2...![]()
а какую температуру обещают?
мы с Глебом в прошлом году ездили в Волоколамск при -1 -2, нормалды. Он молодой, а я сменных термо-маек захватил и подшлемников
правда было сухо и вообще хорошо
но на кроссовом велике с говнорезиной... ух как я заманался
ещё хочу!
http://www.yr.no/place/Russia/Moscow...r_by_hour.html
+12 c мелким дождем на весь день.
продолжу тему бахилбез колхоза никуда, распорол нижний шов и оставил небольшую перемычку, сели по моему идеально
IMAG0004.jpg
199 км
и далее прямо по грунтовке
Далее мимо источника в лес по тропинке( 100 м.) и направо при выезде на заросшую вырубку
201 км.
ФИНИШ
Кто будет из Перово,Новогиреево стартовать.напишите в личку,поехали вместе.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)