в Ювенте есть...
я в Ювенте взял такие http://www.uventasport.ru/product/29..._odnorazmernye , правда они оказались не как на фотке, без молнии и липучки, просто очень плотный "носок" на ботинокну и дырка под шип в странном месте, уж очень близко к носку, видимо сегодня придется распороть немного и переподшить... или я с моделью ошибся по незнанию...
судя по фотке, они - под шоссейные туфли...
если пользуете МТВшные, то не есть гут: у знакомого похожие бахилы на МТВшных туфлях - рвутся в низу
а ткань какая? по фотке вроде - тряпка, не резина...
---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:50 ----------
а какой термос?
я тут в спортризорте такой брал.
Что сказать? Фляга - супер. НО: гремит сцуко во флягодержателе, мама не горюй... Видимо, об крепежные болты бьется... Надо что-то приколхозить под нее...
с ума посходили..
ткань - неопрен, прикольная такая, тянущаяся)) туфли у меня МТБ, про то что могут порваться, у меня тоже сложилось такое впечатление... ладно, распорю нижний шов, оставлю только небольшую перетяжкуда мне от туда тоже неохотно звонили, пока я сам не набрал и немного на них не поругался...
это точно, под конец сезона совсем с катушек по съезжали, а если серьезно то у меня и в августе вечерами ноги уже мерзли, а ща без доп утепления точно отвалятся...
http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=5979 а вот такая не менее супер и совсем не гремитПрошлой осенью можно было взять в велоспорте за 450р что ли, со скидкой 50%.
срок хранения тепла 4 часа
по ссылке выше - 12 часов
катал с такой летом - дома рано с утра чай кипяток налил, в ней и вечером чай горячий, держит тепло супер
к тому же, я брал не только для вело, но и лыж. На лыжах я зимой катаю. Есть поясная-нажопная сумка с отделением под такую флягу. В Суоми у финнов-лыжников подглядел, вот и купил
---------- Добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:35 ----------
а она воду-то пропускает или нет?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)