21.09.- "Осенний Марафон-Экспресс-200/2" = заключительный бревет велоклуба КАРАВАН - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 367891013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 151

Тема: 21.09.- "Осенний Марафон-Экспресс-200/2" = заключительный бревет велоклуба КАРАВАН

Цитата Сообщение от Lokk Посмотреть сообщение
    На МТБ. Правда там с каждым часом прогноз все веселее Доехать бы под таким душем.
    Не зря я курточку мембранную купил вчера ) Бахилы бы еще купить, чтото блин нигде нет или дорого =((

Цитата Сообщение от Leonidos Посмотреть сообщение
    чтото блин нигде нет или дорого =((
    в Ювенте есть...

Не зря я курточку мембранную купил вчера ) Бахилы бы еще купить, чтото блин нигде нет или дорого =((
    я в Ювенте взял такие http://www.uventasport.ru/product/29..._odnorazmernye , правда они оказались не как на фотке, без молнии и липучки, просто очень плотный "носок" на ботинок ну и дырка под шип в странном месте, уж очень близко к носку, видимо сегодня придется распороть немного и переподшить... или я с моделью ошибся по незнанию...

Цитата Сообщение от seamus Посмотреть сообщение
    в Ювенте есть...
    злодеи чтото молчат ) я сегодня с утра им заказ отправил на них и термос для чая, чтото молчат )
    надо будет наверное в маграшу заглянуть, там тоже есть более-менее нормальные

Цитата Сообщение от sskam Посмотреть сообщение
    в Ювенте взял такие http://www.uventasport.ru/product/29..._odnorazmernye , правда они оказались не как на фотке, без молнии и липучки, просто очень плотный "носок" на ботинок ну и дырка под шип в странном месте, уж очень близко к носку, видимо сегодня придется распороть немного и переподшить... или я с моделью ошибся по незнанию...
    судя по фотке, они - под шоссейные туфли...
    если пользуете МТВшные, то не есть гут: у знакомого похожие бахилы на МТВшных туфлях - рвутся в низу
    а ткань какая? по фотке вроде - тряпка, не резина...

---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:50 ----------

и термос для чая
    а какой термос?
    я тут в спортризорте такой брал.
    Что сказать? Фляга - супер. НО: гремит сцуко во флягодержателе, мама не горюй... Видимо, об крепежные болты бьется... Надо что-то приколхозить под нее...

Веломаньяк Аватар для barh
    Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

с ума посходили..

а ткань какая? по фотке вроде - тряпка, не резина...
    ткань - неопрен, прикольная такая, тянущаяся)) туфли у меня МТБ, про то что могут порваться, у меня тоже сложилось такое впечатление... ладно, распорю нижний шов, оставлю только небольшую перетяжку да мне от туда тоже неохотно звонили, пока я сам не набрал и немного на них не поругался...
    Цитата Сообщение от barh Посмотреть сообщение
    с ума посходили..
    это точно, под конец сезона совсем с катушек по съезжали , а если серьезно то у меня и в августе вечерами ноги уже мерзли, а ща без доп утепления точно отвалятся...

Почетный веломаньяк! Аватар для Kir~
    Байк
    FRW Diamond Heights лето, Merida TFS 200-D зима

Что сказать? Фляга - супер. НО: гремит сцуко во флягодержателе, мама не горюй... Видимо, об крепежные болты бьется... Надо что-то приколхозить под нее...
    http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=5979 а вот такая не менее супер и совсем не гремит Прошлой осенью можно было взять в велоспорте за 450р что ли, со скидкой 50%.

такой я тоже купил, но он еще гдето в почте идет )
    простенький выбрал, мой сломался =((

Цитата Сообщение от Kir~ Посмотреть сообщение
    http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=5979 а вот такая не менее супер и совсем не гремит Прошлой осенью можно было взять в велоспорте за 450р что ли, со скидкой 50%
    срок хранения тепла 4 часа
    по ссылке выше - 12 часов
    катал с такой летом - дома рано с утра чай кипяток налил, в ней и вечером чай горячий, держит тепло супер
    к тому же, я брал не только для вело, но и лыж. На лыжах я зимой катаю. Есть поясная-нажопная сумка с отделением под такую флягу. В Суоми у финнов-лыжников подглядел, вот и купил

---------- Добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:35 ----------

Цитата Сообщение от sskam Посмотреть сообщение
    ткань - неопрен, прикольная такая, тянущаяся
    а она воду-то пропускает или нет?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)