31.08 Суб. 100 км по Юго-Западу столицы. Без привала. - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 3678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 91

Тема: 31.08 Суб. 100 км по Юго-Западу столицы. Без привала.

Подобралась отличная быстрая команда из 13 подготовленных бойцов и одной не менее подготовленной девушки.
    Все прошло на ура. Никакой тупежки нигде не возникало. Все очень оперативно проехали. Ехали просто везде.
    Техничные места проходили на предельно возможной скорости (быстрее просто в повороты уже не войти без риска вылететь с траектории).
    Все ехали практически колесо в колесо. Всего один прокол на команду.
    По навигатору получилось 104.3 км (от старта и до фишина на трамвайном круге). Средняя в движении 18.6 км/ч.
    Возможна легкая погрешность т.к. в подземных переходах терялась связь.
    Всего от старта до финиша прошло 7 часов (с 9-30 до 16-30).
    На плоскаче по асфальту стабильно шли за 30 км/ч. Даже при встречном ветре получалось около 26-27 км/ч.
    Местами засекал цифры в районе 45-48 км/ч на некоторых спусках.
    Дождь обломал мне все планы на возвращение в Красногорск своим ходом.
    Пришлось садиться на эл-ку. В Красногорске по пути от станции до дома прополоскало до трусов.
    Зато байк мыть не надо. Все почти отмылось до блеска.
    Очень нам в этот раз повезло с погодой. Упала только пара капель мелкого дождя и никакой грязи не встретилось.
    День удался. Теперь можно отдохнуть до вечера.
    ----------------
    Митя, думаю вполне реально довести среднюю до 20 км/ч в подобных выкрутасных маршрутах. Цифра-то круглая. Заманчиво.

---------- Добавлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:33 ----------

Цитата Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
    Хочу еще тем же составом!
    Состав замечательный. Думаю что с этим нельзя не согласиться. Тоже хочу тем же составом.
    Последний раз редактировалось replicant; 31.08.2013 в 18:39.

Да, покатались отлично
    Спасибо Мите и всем участникам
    Особенно порадовал момент как мы парня на мериде к себе завербовали "поехали с нами, ты в нашу группу вписываешься" что-то такое прозвучало, краем уха слышал

Веломаньяк Аватар для Lokk
    Байк
    4.8 4.0 2.25
    Записей в дневнике
    1

Первая половина прошла замечательно! Действительно все ехали быстро и вместе. Особенно удобно это было на пешеходных переходах, которые проходили практически не останавливаясь, так как всегда пропускали и никто потом не отсекался.

В Битце покинул группу и поехал возвращаться восточной стороной города по треку прошлой субботы.
    Замкнул кольцо
    150 км, средняя в движении 18.1, а весь круг занял 10ч30м (от бабушкинской)

Битца скользкая была, видимо после дождя. На полусликах катилось медленно. Но до своего родника я доехал
    Одному без группы катить стало как-то медленнее, а вдоль борисовских прудов ждало суровое испытание запахами шашлыка из каждой беседки Даже были коварные мысли убежать на электричку где-нибудь в Перерве )
    Хотел проехать по максимуму, но в терлецком лесопарке на меня напал проливной дождь и не отпускал до самого дома на бабушкинской. Очень мокро
    Поскольку из влагозащиты кроме дождевика ничего серьезного не было, дальше поехал кратчайшим для себя путем, без стремления к грунтовым тропинкам.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Epic '10, Dune '11

Покатались суперски, большушее спасибо всем участникам: слитная и классная команда! Митя, огромный респект и спасибо за столь живописный и отработанный трэк! Связь с городом практически терялась, если бы не набережная на обратном пути, так и не поймешь, что по Москве едешь

replicant, ты вообще железный человек! Иногда этим пользовался и ехал у тебя на колесе

Сижу и кушаю теперь все, до чего могу дотянутся А руки у меня длинные. За окном Венеция. Как мы так успели? Однозначно у кого-то карма хорошая.
    Чувства, что накатался почему-то нет, но завтра на вторую покатушку не поеду, чувствую болто будет...

Митя, спасибо еще и за зажим подседельника. Без него я бы пролетел мимо поездки.
    Go out and ride!

Спасибо огромное Мите за замечательный трек, а всем присутствовавшим - за отличную компанию и крепкий состав!!! Получил огромное удовольствие... Несмотря на то, что живу у м. Университет, многие участки, пролегавшие совсем рядом, были в новинку!
    Надеюсь еще покататься таким составом!
    Да, еще Митя, видимо, проплатил кому надо в небесной канцелярии, потому что дождь пошел ровно когда грузился в машину! За это - тоже спасибо!!!

Андрей

Веломаньяк! Аватар для ilyukhs
    Байк
    лигерад Azub 5
    Записей в дневнике
    1

Присоединяюсь ко всем восторгам, высказанным выше. Темп оч. понравился. Одному так катать лениво

Сорри, что не попрощался со всеми, перед Гребным каналом, как планировал.

Где-то в середине Филевского парка так разогнался по тропе, что не вписался в очередной поворот. Таким образом довел число уборок до 2,5 раз.
    Дальше катили не спеша, вдвоем с Сергеем с Пионерской. Домой приехал укатанный в хлам. Зато сухой и счастливый.

На одометре 114км. Средняя около 20км/ч.... батарейку разрядил в ноль. Расход получился 4Втч/км.
    Let's bike it

Чёто Настюха в эфир не выходит ... Укатали , ироды?!

Сегодня её фирменное "О-па-чки!" было?
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Shnapa
    Байк
    Specialized Stumpjumper Comp 29, Lapierre Zesty

ТА-ДААА

Что-то я подустала. Эта покатушка далась мне не легко аж с первого живописного торчка, я даже серьезно думала в крыле попрощаться с группой, потому-что чувствовала, что день явно не мой. Даже жаловалась много (как обычно, впрочем, в шутку) Потом появилось второе дыхание (которое правда ускальзало иногда), но все же доехала до конца. Трасса была намного тяжелее, чем в ту субботу, я даже не ожидала такой подставы. Набралась очень сильная, на мой взгляд, большая компания, поэтому я плелась себе в конце, даже потерялась разок. Папочка не уследил Но в этот раз я въезжала в такие торчки и съезжала с таких горок, что мне до сих пор не верится! Была бы одна, даже пробовать не стала бы. А на глазах у такого количества людей - грезх не вкрутить, если крутится. Погода удалась! Полоскало дождем меня только на живописном мосту, но уже у дома.

БАХА, Укатали, жуть! мои любимые "о-па-чки" были! И не один раз. Плелась я там себе сзади мучительно, и вот раз! Я во главе группы. Лепота же

Цитата Сообщение от Shnapa Посмотреть сообщение
    аж с первого живописного торчка,
    Стартовый мандраж и сразу сбивка дыхания. Зря у батяни "на колесе" не сидишь.

Цитата Сообщение от Shnapa Посмотреть сообщение
    Плелась я там себе сзади мучительно,
    А чё, сегодня "вело-радио" не работало? Вот гаттт!
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)