Подобралась отличная быстрая команда из 13 подготовленных бойцов и одной не менее подготовленной девушки.
Все прошло на ура. Никакой тупежки нигде не возникало. Все очень оперативно проехали. Ехали просто везде.
Техничные места проходили на предельно возможной скорости (быстрее просто в повороты уже не войти без риска вылететь с траектории).
Все ехали практически колесо в колесо. Всего один прокол на команду.
По навигатору получилось 104.3 км (от старта и до фишина на трамвайном круге). Средняя в движении 18.6 км/ч.
Возможна легкая погрешность т.к. в подземных переходах терялась связь.
Всего от старта до финиша прошло 7 часов (с 9-30 до 16-30).
На плоскаче по асфальту стабильно шли за 30 км/ч. Даже при встречном ветре получалось около 26-27 км/ч.
Местами засекал цифры в районе 45-48 км/ч на некоторых спусках.
Дождь обломал мне все планы на возвращение в Красногорск своим ходом.
Пришлось садиться на эл-ку. В Красногорске по пути от станции до дома прополоскало до трусов.
Зато байк мыть не надо. Все почти отмылось до блеска.
Очень нам в этот раз повезло с погодой. Упала только пара капель мелкого дождя и никакой грязи не встретилось.
День удался. Теперь можно отдохнуть до вечера.
----------------
Митя, думаю вполне реально довести среднюю до 20 км/ч в подобных выкрутасных маршрутах. Цифра-то круглая. Заманчиво.
---------- Добавлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:33 ----------
Состав замечательный. Думаю что с этим нельзя не согласиться. Тоже хочу тем же составом.![]()