А смысл в жизни, адекватный ты наш. Я тебя цитировал, поэтому не нужно изголяться. Про матчасть ты писал или уже отрёкся ?
А смысл в жизни, адекватный ты наш. Я тебя цитировал, поэтому не нужно изголяться. Про матчасть ты писал или уже отрёкся ?
Alles kaput
может. продажная цена слабо коррелирует с качеством.
но это мы уже вопросы веры обсуждаем, к чему это? :))
Стерх: а ты что пытаешься объяснить, адекватнейший? :)) то что твой оппонент слишком верит рекламным проспектам? :))
Просто оппонент высказал свою точку зрения. Я опроверг. Он что то странное написал, цитируя мое опровержение =) Только и всего.
Хорошая рама может стоить дешево. Себестоимость хорошей рамы ну пусть 20 грина, обычной 12 - 15 =)
Все остальное реклама.
Zmey , верю собственным ощущениям. А в чем твоя правда ?
Стерх, повеселилПопробуй купить топовую раму за 20 грин. О результатах доложи
![]()
Alles kaput
ну на заводе отпускная цена её чуть выше... 30 у.е. наверное...
в итоге нам впаривают уже по 300![]()
Norco Fluid 2.0 (03) (custom), Norco Nitro, Norco Torrent (04) (custom)[/CENTER]
Слышал, что произв-ая стоимость рамы Норко Нитро (да-да, как у Дрима) около 15 долларов
Но это не значит что можно найти хорошую легкую раму за смешные деньги.
You pray tomorrow but your leaving today
Evil one is coming and he's knocking your door
Cause todays the day you'll pay!
15 баков! Это круто!
Странно что нам ещё не доплачивают, когда мы байки берём в магазах...![]()
Norco Fluid 2.0 (03) (custom), Norco Nitro, Norco Torrent (04) (custom)[/CENTER]
Ну, может доплачивать и не должны, но если б продавали в 3 раза дороже себестоимости, думаю, мой байк стоил бы баков 150-200А стелсы по 500 рублей
![]()
You pray tomorrow but your leaving today
Evil one is coming and he's knocking your door
Cause todays the day you'll pay!
Вообще, насколько я знаю, в тайваньских промышленных оптовых каталогах, цены на любые практически компоненты такие смешные... Рамы би-хита за то ли 50, то ли 80 у.е. втулки Hope немаркированые по 15 у.е. ну и т.д.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)