В рублевых гонках, на этапе базовой подготовки на Черном море, когда тренера всех всевозможных сборных договаривались и устраивали соревнования: все участники, человек 120-150, скидывались по 1 руб., 60 рублей шло на сопровождение ГАИ и скорой помощи, остальное в призовой фонд.
Первое место 45-50 руб
Второе место 25-20 руб.
Третье место 10-15 руб.
Так меня вся команда "тащила" всю гонку, чтоб на финише я "выстрелил" (я сильным спринтером был)...а бабло потом делили поровну.
А на отборочных соревнованиях трековиков в Адлере на 1 км в паре на шоссе, я помню отдал четвертной (25 руб.), чтоб мой товарищ "заболел" и меня поставили в пару с Серегой Зайчиковым (МСМК в гите)...и мы тогда два раза (туда и обратно) "чикнули" пару Копылов-Панфилов! Я был счастлив!
---------- Добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:28 ----------
Немного не по теме..."Парень моей подруги" - это как?!
Платонические свингеры
На 9 Мая, гонка по Садовому кольцу (сейчас этап гонки "Пять колец"), у моего товарища по команде любимая девушка стоит на старте-финише...условно бесплатно (потом пошли в "Арбат" на Калининском за его счет) я его "привез" на третье место по сумме промежуточных финишей (просто раскатывал на каждый финиш).
Начинающий мастер, велосипед когда нормальный купишь??![]()
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)