Fixed Gear Bike - Страница 8
Закрытая тема
Страница 8 из 137 ПерваяПервая ... 367891013183858108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 1380

Тема: Fixed Gear Bike

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(Vova @ 17.09.2007 23:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну, с Тадаши я уже знаком.
    На Бироте довелось пообщаться.

Я прекрасно знаю и без Шелдона Брауна чем геометрия трекового велосипеда отличается от геометрии шоссейного. И чем трековый велосипед отличается от фикседгира. И про вилки я тоже знаю. Но суть остается неизменной. Во всяком случае для меня.[/b]
    верно глаголиш Вова. Суть та же.
    а если честно, я на другом велосипеде уже "разучилса" ездить.
    У нас в мастерской, где я работаю, почти все на фиксах ездят.
    А вот моя утилитрная фикса. Я руль поменял на riser так как трековая или дорожная баранка мне неудобна для каскадерского передвижения по городу.

<div class='quotetop'>Цитата(Vova @ 17.09.2007 22:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Конечно геометрия чуть поменялась и катит он немного не так, но все же катит очень хорошо и амортизирует лучше[/b]
    А база вела увеличилась? По идее трековые вилки имеют меньший вылет по сравнению с шоссейными.
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

Седло как то по экстремальному стоит
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

А как решается проблема контактов ? Ведь если выстегнулся по пути - пока не остановишься - не встегнешся.

Вы бы лучше спросили что будет если цепь соскочет или порвется

<div class='quotetop'>Цитата(zzk @ 22.11.2007 21:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вы бы лучше спросили что будет если цепь соскочет или порвется [/b]
    А что будет, если цепь соскочет или порвется?

Ну представь что ты спускаешся с горы, скажем с моста на скорости под 50 и у тебя отваливаются оба тормоза =)

А зачем, летя с горы, еще ломать передачу? :blink:
    Ну а так, да, представил :golod10:

Вы чего, товаришчи, у меня ж на всякий пожарный передний тормоз наблюдаетса.
    А насчет контактов, незнаю, никогда ничего не выстегивалось.
    У нас тут почти все велокурьеры на фиксах ездят без проблем, а некоторые и без переднего тормоза.

Да насчет седла....... Оно вроде хоть и не эстэтично выглядит в такой эрекционной позе, не спорю, однако заметь, что та широкая часть сзади на которои приходитса сидеть находитса горизонтально земле, что препятствует неудобному сьезжанию вперед. Мне кажетса, что многие кожаные седла имеют такой недостаток, они ж, как гаммаки устроенны.

Цепь у меня слетала при спуске с моста, но не на 50ти, а на 30ти кмч. Ниче, сел на раму и ботинком оттормозился.
    Натягивать просто нормально надо.

А вот насчет остановиться, чтоб встегнуться, это конечно совершенно не так.
    Нормально встегивается на скорости.

База вела естественно увеличилась, но она меня устраивает, да и вариантов-то нет.
    Ride Safe - Ride Fast © Lucas Brunelle
    Fixed Gear Moscow
    Fixed Gear Club

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)