Посто нужен очень, очень большой тент. Чтобы под ним и гитарист с гитарой поместились, и танцплощадка с танцующими, и стол с яствами.![]()
Посто нужен очень, очень большой тент. Чтобы под ним и гитарист с гитарой поместились, и танцплощадка с танцующими, и стол с яствами.![]()
Счастье это не станция назначения, а способ путешествовать. (М. Ранбек)
Большой не надо, но небольшой (2х2м), под которым можно собрать палатку, вполне пригодился бы на случай осадков. У меня есть индивидуальный, где то 1,5х1,5м, но там пара дырок, и вообще это чехол![]()
Не в ту степь народ понесло. Нужен полноценный мягкий, непромокаемый чехол для гитары с регулируемыми плечевыми ремнями. Чехол у меня есть, но он не для похода.
да супер-супер...все собираются, обсуждают
а я вообще даже и не знаю чего написать-то ...нууу.... у меня дома есть апельсиновое масло из Тая....
оно вообще-то для массажа, но очень хорошо горит, можно им костер, если что разжигать...взять? ...
еще есть свечки маленькие круглые - очень красиво ими в спорт-клубе ночью на шабаш вокруг бассейна круги силы зажигать....взять?![]()
а тента у меня нет, и чехла тоже нет....![]()
не Игорян, чехла нету, по ребятам позвонил, тоже нету. Тент надо хотя бы 3х4 м. ... блин, буквально на днях знакомые с таким уперлись на Селигер...
там может кто недалече от Преображенки или Соколей живет, загляните http://kpoxodu.ru/3*5tent.html если нормуль, то можно купить.
Наташа, приведенный тобой трэк в первом посте отличается от того что мы катили в прошлый раз (в той части где был последний брод и далее).
Народ, кто-нить навигатор с загруженным трэком берет?
Последний раз редактировалось trv27; 31.07.2013 в 16:13.
Роман.
Для розжига есть таблетки сухого спирта (или как вариант - Соляры надо плеснут!), а масло лучше по назначению применять![]()
на авиамоторной есть магазин Простор 2000 . Купил там ткани рипстоповской сшил тент за полчаса.. три года пользуюсь. только место где сшил проклеил скотчем серебристым для водопроводчиков.... себестоимость тента 2х3 м - 300 руб![]()
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали... (Ричард Бах)
Ура к целям поездки (гитара, танцы, купалка, рыбалка) добавились шабаш и массаж. Чувствую интересный будет поход.
Счастье это не станция назначения, а способ путешествовать. (М. Ранбек)
каааапец. ребяты, вы чо !!!когда все успевать будем? С такой программой я чувствую надо вставать на первой купалке (за паромом) и ночевать там
![]()
Роман.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)