2Vision : при твоем росте больше подойдет разер М (17). И Santa cruz Hecler имеет обыкновенный однорычажный тип подвески. VPP здесь нет.
2Vision : при твоем росте больше подойдет разер М (17). И Santa cruz Hecler имеет обыкновенный однорычажный тип подвески. VPP здесь нет.
Большой привет любителям кукурузы из Екатеринбурга !Тем кто хочет поглядеть кукурузы поближе идти по этой ссылке
http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=129359
vpfree-grom ну так выложи сюда как собирёшь!Страна должна знать своих героев.![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
уже определился, что хочу - номад в сборе с х9 ам 1.5 китом, днх-5 эйр и тотем 2-степ эйр. (систему и передний переклюк поменяем на систему с 38 звездой и успоком с роком).
поможите со скидосом в велоимперии
спустился с гор..
<div class='quotetop'>Цитата(spidem @ 02.03.2008 19:30) <{POST_SNAPBACK}></div>1.5 дюма связано с тем что в ВИ такая рама или личные преференции?..
Third Reich`n`Roll forever!
schmidt как твой красавец поживает?Мой претерпел много изменений.
имхо если вилка 180 непланируется то никчему эти 1\5 на номаде.
1.5" рулевая труба в виду вилки с ходом 180мм.
заказал. обещали к середине мая выдать..
никому не нужен передний переглюк, манетка и система на 3 звезды?
сразу же поменяю на 1 звезду (еще не решил, 36 или 38) и успок с роком..
спустился с гор..
Ставь 38 или даже 40!У меня 36 и мне реально её нехватает.байк всё ещё просится вперёд а вот зубев то нету.Учти Номад то с характером,как прочитал в каком то журнале - так и подстёгивает на приключения.Ну и мои поздравления за правильный выбор.Какая вилка и какой цвет рамы у тебя?
з.ы. Мне тоже в срередине марта обешали а договор был до конца мая но реально байк я получил в середине июля,даже в 20ых числах.
у меня на хардтейле 36 - вполне хватает..
но это трейловый хардтейл. а номад - ам с хорошеньким закосом во фрирайд.
таки пока думаю о 38.
вилка рокшокс тотем 2-степ эйр. хотел соло-эйр, но в комплекте не идет из штатов.. ну да ладно - буду скручивать ход в городе (=
раму планировал брать серебристую, но в империи обещали привезти ее не раньше сентября. а черную - уже в мае (типа уже заказали).
не стал отказываться.
спустился с гор..
<div class='quotetop'>Цитата(reno @ 06.03.2008 20:54) <{POST_SNAPBACK}></div>Типа ДА. И с кассетой 11-34 обязательно. 11-32 че то нехватает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)