Крутилко-Купалко ПВД часть 2. На этот раз на ОКУ! - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 18 ПерваяПервая ... 367891013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 171

Тема: Крутилко-Купалко ПВД часть 2. На этот раз на ОКУ!

Веломаньяк Аватар для Rocket Rider
    Байк
    Jamis Dakar XC Rocket Rider edition New

<div class='quotetop'>Цитата(Zagremel @ 10.08.2007 22:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Всё жки силы свои расчитай плз. прошлые 60 км по ощущениям сотку напоминали весьма... Нипонятно как мы будем такой толпенью двигацо, рации скорее всего обламываются...

P.S. Подсчитал тех кто заявился, на форуме и мне лично... 28 человек... Жопко однако..[/b]
    А кто сказал, что будет легко? Ну раций у меня нету, но gps есть! а по какому берегу едем? там где Пущино?

<div class='quotetop'>Цитата(Sawa @ 10.08.2007 16:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    идем искать нужную платформу
    (билеты покупать там не нужно - турнекетов нет!)[/b]
    На курском то турникетов нету, но на входах на платформу стоять контролеры. Иногда попадаются добрые и пропускают за так...
    А вот в электричке они могут ходить до самого Серпухова.Так что оптимум если на платформу на Курском на халяву не пустят, ток упит самые дешевые билеты,а потом просто контрам отдать по 20-30 рублей. Они веть гады еси с билетом могу ещё и билет на вел потребовать.
    А вообще наверное присоединюсь, если не убьюсь де-нить за сегодня. Так что +1

+1
    Может кто с севера едет, можно было бы объединиться.
    Садиться планирую либо на Дмитровской, либо с Курского, если вкрутить захочется с утра.
    Сорри, но чего-то не разглядел, в какой вагон садиться нужно?

Wink

<div class='quotetop'>Цитата(kontra&#39;s @ 11.08.2007 01:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Постили, непостили, а деваться-то вам от этой некуда. Другой бы, хоть спасибо сказал.

Добавлено позже (11/08/2007 01:11):
    Почитал я эти посты. Уж вы меня извините, ну это разговоры на уровне детского сада. "Купальнички", мячики и т.п., да вы докрутите сперва. Флуд и не более.[/b]
    Флуд не блуд.
    kontra&#39;s
    Там маршрутов немало. Даже в книжке Гвоздева их два. Ваш отчёт интересный, я даже его читал (Лена убралась, Лена прокололась... ).
    А обсуждать такую проблему, как увеличение заявленного расстояния на 5-10 км, - это как-то глупо... Кстати можно еще обсудить, с каким каденсом ехать и какое давление в шины качать (это не будет ведь флудом). А то вдруг кто-то выдохнется, и придётся ему на асфальт ехать

Mistral
    Не разглядел, потому что об этом никто не говорил Ну, я думаю, в третий от конца или от начала, они обычно бывают "велосипедные"...

Кстати со мной +1 :huh:

Дааа... Скоро Загремел переплюнет Зидара по количеству народа на его покатушках...

Уважаемые, Вы как хотите ехать: по грунтам и вдоль Оки или по шоссе, если первое, то возможно присоединюсь к Вам. И по возможности резюмируйте план похода.

<div class='quotetop'>Цитата(Дмитрий Грачев @ 11.08.2007 12:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Уважаемые, Вы как хотите ехать: по грунтам и вдоль Оки или по шоссе, если первое, то возможно присоединюсь к Вам. И по возможности резюмируйте план похода.[/b]
    Уважаемый, по возможности прочтите первое сообщение.

Еду, сажусь на Покровское-стрешневою. Рассчитываю на быстрый темп. А в Приокско-терраский заповедник заезжать будем?
    От нас не уходят, от нас отстают.

<div class='quotetop'>Цитата(Зайка @ 11.08.2007 13:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Еду, сажусь на Покровское-стрешневою. Рассчитываю на быстрый темп. А в Приокско-терраский заповедник заезжать будем?[/b]
    С такой толпой быстрый темп? Это фантастика!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)