<div class='quotetop'>Цитата(Zagremel @ 10.08.2007 22:02) <{POST_SNAPBACK}></div>А кто сказал, что будет легко? Ну раций у меня нету, но gps есть! а по какому берегу едем? там где Пущино?
<div class='quotetop'>Цитата(Zagremel @ 10.08.2007 22:02) <{POST_SNAPBACK}></div>А кто сказал, что будет легко? Ну раций у меня нету, но gps есть! а по какому берегу едем? там где Пущино?
<div class='quotetop'>Цитата(Sawa @ 10.08.2007 16:56) <{POST_SNAPBACK}></div>На курском то турникетов нету, но на входах на платформу стоять контролеры. Иногда попадаются добрые и пропускают за так...
А вот в электричке они могут ходить до самого Серпухова.Так что оптимум если на платформу на Курском на халяву не пустят, ток упит самые дешевые билеты,а потом просто контрам отдать по 20-30 рублей. Они веть гады еси с билетом могу ещё и билет на вел потребовать.
А вообще наверное присоединюсь, если не убьюсь де-нить за сегодня. Так что +1![]()
+1
Может кто с севера едет, можно было бы объединиться.
Садиться планирую либо на Дмитровской, либо с Курского, если вкрутить захочется с утра.
Сорри, но чего-то не разглядел, в какой вагон садиться нужно?
<div class='quotetop'>Цитата(kontra's @ 11.08.2007 01:11) <{POST_SNAPBACK}></div>Флуд не блуд.![]()
kontra's
Там маршрутов немало. Даже в книжке Гвоздева их два. Ваш отчёт интересный, я даже его читал (Лена убралась, Лена прокололась...).
А обсуждать такую проблему, как увеличение заявленного расстояния на 5-10 км, - это как-то глупо... Кстати можно еще обсудить, с каким каденсом ехать и какое давление в шины качать (это не будет ведь флудом). А то вдруг кто-то выдохнется, и придётся ему на асфальт ехать![]()
Mistral
Не разглядел, потому что об этом никто не говорилНу, я думаю, в третий от конца или от начала, они обычно бывают "велосипедные"...
Кстати со мной +1 :huh:
Дааа... Скоро Загремел переплюнет Зидара по количеству народа на его покатушках...
Уважаемые, Вы как хотите ехать: по грунтам и вдоль Оки или по шоссе, если первое, то возможно присоединюсь к Вам. И по возможности резюмируйте план похода.
<div class='quotetop'>Цитата(Дмитрий Грачев @ 11.08.2007 12:29) <{POST_SNAPBACK}></div>Уважаемый, по возможности прочтите первое сообщение.
+1
Сажусь на Каланчевской.
Еду, сажусь на Покровское-стрешневою. Рассчитываю на быстрый темп. А в Приокско-терраский заповедник заезжать будем?
От нас не уходят, от нас отстают.
<div class='quotetop'>Цитата(Зайка @ 11.08.2007 13:38) <{POST_SNAPBACK}></div>С такой толпой быстрый темп? Это фантастика!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)