pavlinux, ты будешь смеяться, но этот марин в стоке стоил 12
Потому что был обвешан еще хуже того витуса. А теперь от стока осталась только рама
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Я собственно к топик-стартеру. Что он нефига не разберёт как катит и как не катит.
Покушал хорошо и за два часа - катит, после работы с двумя бутербродами и чаем - не катит.
Луна в Водолее - катит, Венера в Юпитере - не катит, Кроссмарк или фунь-сунь. XTR или тектро...
катать на сингле....
Я к тому, что маркетологи уже давно все решили в ценовой политике, и нельзя получить малопроблеммный аппарат за небольшие деньги(хоть и себестоимость гуд аппарата будет мало отличаться)...Многие удивляются:"за вел 500-1000$!!!Я куплю на рынке дешевле!"
kreptiliya, Удивляются обычно те , кто далек от велосипеда или только знакомится с ним. ) Опять же , доехать до пруда или катнуться возле дома хватит и ашана. Не так много любителей в реальности повкручивать всерьез ,из всех имеющих велосипеды людей.
доехавших до пруда на ВМ как-то очень много
знакомый старпер(60+лет), работающий в велошколе и катающий на старт-шоссе ОЧЕНЬ сильно удивился ценам на покатушечный шоссер(трек 1.5 в Минске стоит намного дешевле, чем в Москве)...И хочет купить ашаношоссер в(на) Украине, не понимая,что велозапцацки сейчас не советские(во всяком случае на которых он откатал не одну сотню тысяч км)
kreptiliya, кто- то учится на чужих ошибках , а кто-то на своих ..чтож , это его выбор. ) Обычно у людей все упирается в их доходы .Покупают ашаны просто из-за нехватки средств и по незнанию(тупо не владеют инфой что и почем ).
Последний раз редактировалось GOTH; 15.06.2013 в 16:14.
Ничипорук, бери у Инди велик)) амовилки в городе для стариков как и пружинистые сиденья))) ну можешь небрать,его всеравно должны к августу взять-когда горники в магазах кончаться)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)