1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
ширина ленты может быть недостаточна, у меня 19мм ширина обода, фулкрумы наверно уже...
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
Поставил бескамерку на шоссер:
В принципе встала без бубнов (ну только натягивалась туго, но терпимо).
7.5 атм (хотя написано макс 120 пси) - держит без проблем без герметика, не спускает. Налил чуток больше рекомендуемых 30 мл.
Сегодня проездил часок по объездной - нормально, ощущается вроде тверже (что хорошо) чем с камерами на тех же 7.5 атм.
На трубках никогда не ездил, сравнивать не с чем, поменялся ли накат - х.з, вроде катит хорошо.
Надеюсь главную цель - проколы и взрывы камер я исключил, можно катать не заморачиваясь
/////
Последний раз редактировалось александр рязань; 07.08.2013 в 12:51.
Бескамерки Туфо, модель не помню, помню что стоили страшно, самые дорогие в линейке, 25мм. Заливал Stans Notubes , т.к. оригинальный герметик оказался бракованным (высох и превратился в пудинг). Заливается через нипель очень хреново, думает что это дырка и пытается её законопатить, с чем неплохо справляется. После проколов(а их было предостаточно) десятку держал но не долго. Но износить я их не успел, повываливались нипеля из трубок. Взял однажды пальцами за нипель, он в руке и остался. Короче химия сделала своё дело, место посадки нипеля было как кисель. Эта же зараза мне чуть не угробила XTR-овские бескамерные колёса на мтб - разъела обод, везде где хоть немного было повреждено анодирование. Так что вещь ещё та, хотя дырки заделывает на ура.
Возможно, не помню уже. Я заливал и в камеры, может потому и запомнилось.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)