Антон 2011, VeloVik, Heinrich, - и так ... кто у нас будет командиром?
и когда поедем?
Антон 2011, VeloVik, Heinrich, - и так ... кто у нас будет командиром?
и когда поедем?
Володарское ш. воскресным вечером - это жесть!
---------- Добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:30 ----------
Ну, если всё сложится, то хотелось бы в эту субботу. Но, у меня ещё зависит от того, успеет ли мой товарищ, с которым планировали катать, из Китая вернуться
нет-нет-нет...нам не надо ждать!!! .....
это mr.javo говорил словами автора не про осень, а про энергетику заколдованного места, и про горячую контрастную натуру автора...:
Всего хочу: с душой цыгана
Идти под песни на разбой,
За всех страдать под звук органа
и амазонкой мчаться в бой;
Гадать по звездам в черной башне,
Вести детей вперед, сквозь тень...
Чтоб был легендой - день вчерашний,
Чтоб был безумьем - каждый день!
а ведь известно, чем талантливее человек, темгениальнееконтрастнее у него характер...то матом, то стихами...то злость, то милость и доброта...
Последний раз редактировалось aShany; 14.08.2013 в 23:28.
а когда планируете поехать мы с другом присоединились бы ,трек хороший в тот раз не поехали погода подвела ( умеренные лоси 120 - 150 км проедим точно) больше не пробовали
Ого! Подготовка к покатушке идет полным ходом!
Ну, пока командывать особо и не над кем. А так, почему бы и нет? Я за. Готовьтесь, изучайте трек, составляйте расписание, обозначайте формат покатушки. Токо вот, преобладание среди заинтересованных лосей разной формации что-то пока напрягает
---------- Добавлено 15.08.2013 в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение 14.08.2013 было в 23:58 ----------
Судя по треку mr.javo там 90 км от Серпухова до Серпухова.
Вложение 184399aShany, Я там уже был(это моя этническая родина), пока кто-то плавал с мальчиками наперегонки. Зацепил клеща, пока по азимуту, искал церковь, где венчалась моя прабабушка и бабушка, теперь ем антибиотики от бруцелеза.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)