Начнем потихоньку =)
Начнем потихоньку =)
Куплю седла Specialized Romin и Romin EVO, 143mm, с титановыми рамками, лучше белые.
Merida - форце! Velodoctor - форева!
как-то совсем мало народу приехало
Куплю седла Specialized Romin и Romin EVO, 143mm, с титановыми рамками, лучше белые.
Повезло вам с погодой, вот я скажу![]()
не иначе как оплатили сухой коридор над Москвой вчера))
А ведь могло быть как сегодня и это был бы трешак.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Кому как, а по мне на прямой старт-финиш по сути была одна правильная траектория. На старте, кто хорошо рванул, тот занимал ее и мог держать до конца 4х секции. Дальше место для разборок в гору. А потом, если соперник не откровенно слабее тебя, то обогнать по траве и колеям проблематично уже. У меня так и вышло в сеперфинале. По фоткам на старте, шел вровень с Елисеевым, но на траве и кочках скорость упала и я встал позади всех. На финише пробовал выбрать другую траекторию, но скорость опять упала на колеях и приблизится к Денису больше не смог.
В парке в прошлом году было куда интереснее и зрелищнее, а тут да, кто первый въехал в коридор со старта, того и тапки
Причем выигрышными были 2 стартовых места: первое и второе, третье и четвертое стартовые места - это проигрыш на 90%, только если не на голову сильнее
В полуфинале ушел со старта 4-ым, долго пытался обогнать 3-его (6е номер), но в стартовом коридоре я вот уже его почти обгонял, но он перекрывал траекторию, и приходилось тормозить, потому что иначе влетал в разметку. Я так и не понял, это то ли его фишка такая была, меня не пропустить, то ли он делал это непроизвольно. Не было бы разметки в коридоре, может быть и можно было по кустам обогнать. Дальше сиськи. На сиськах я его накатывал, но только я его начинал обгонять, как опять все простраство для обгона заканчивалось, т.к. они были короткими, и приходилось тормозить. Обогнать мне его удалось только на последнем нырке перед разворотом, но я уже был его готов сталкивать в овраг, если бы он и тут снова мне помешался. До Орлова с Пичугиным уже был засвет метров 10, отыграть его - нереально.
В малом полуфинале опять стартовал с беспонтовой 4-ой стартовой позиции, но тут все закончилось фэйлом уже со старта - меня вытолкнули в ограждение. Никого не виню, т.к. человек, который меня вытолкнул, меня не видел
Последний раз редактировалось reat; 17.06.2013 в 13:44.
Залил все видосы что были: http://www.youtube.com/user/ctepx1984?feature=guide
----------
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)