Предварительно заявляюсь))) Еду в группе Soft))) место в палатке мне вроде обещали...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Brand @ 09.08.2007 00:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
ну я же не буду подробное описание проезда выкладывать )) так там проезд есть - !!!
буду рад тебя видеть !!
Himel - хорошо , в список вставлю когда будет точная известность о походе
УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!
завтра поеду с народом, разведаю первую треть маршрута![]()
Убежденный спешефан (с) Котовский
и светофетишист!
Мой Спеш Эпик Марафон СОБРАН!!!
God Save the Queen!!!
Bell ! Запиши меня в группу хард.........трафареты кстати готовы - 2 шт. надо только обсудить с нужны ли они и можно их использоватьникаких не будет потом проблем? Когда опробую их выложу фотки того что получилось.......
итак-с, первую часть маршрута я разведал
весьма зачетненько получилось.
в какой-то момент почувствовали себя участниками тур-де-франс =))))))))
остальное буду уточнять![]()
Убежденный спешефан (с) Котовский
и светофетишист!
Мой Спеш Эпик Марафон СОБРАН!!!
God Save the Queen!!!
еду с вероятностью 90 %. либо группа софт, либо, если не успею, буду искать всех на местности.
В глазах огонь
в душе проклятье
под слоем кованной брони
Пылая вечностью во взгляде
фантомом тающим вдали
И вновь, застынув на мгновенье в тисках стального кулака
В нем ввновь умрет мечта в 3 слова
Покойся в Мире ..................
Навсегда
Я вернулся из деревни ))) - сегодня завтра полностью редактирую тему - и список участников - все кто едет пишем повторно .. также пишем у кого есть палатки !!
УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!
Кстати нами был обнаружен вполне приличный магаз на самом водохранилище. Не обязательно все в истре закупать. Если интересно - могу объяснить как найти его.
<div class='quotetop'>Цитата(Bertram @ 14.08.2007 16:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
кидай в личку ... !! - будут две группы - и по этому всеравно будем закупатся в г. истра
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)