Смешались в кучуконитрековики,людишоссеры....
Смешались в кучуконитрековики,людишоссеры....
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Почему никто не спросил как Филз качает сердце, чтобы стока мыщцы на веле работало?![]()
AlexSunm, Я думаю там не в сердце проблемму на данном этапе искать не надо
Проблему? Вы путаете, у Филза все отлично и ему все нравится- спросите его!
AlexSunm, И это правильно,дадудаду )))![]()
Раньше я достаточно долго занимался с железом.
И не сказал бы, что это мешает мне ездить на велосипеде.
Учитывая как Филз ездит, учитывая его статическую массу тела+вращаемую на ногах, логично что ему надо намного бОльший объем кислорода от сердца, чем среднестатистическому гонцу-любителю.
При этом как мы знаем фил не особо много накатывает объемов..
В прошлом сезоне я проехал более 5500км(включая зиму) это 90% грунты, насчет кислорода соглашусь, не всегда хватает и бывает, что ноги сводит да и просто отдышка адовая, особенно после тягунов, бывает заеду в такой тягун, а потом падаю на землю и просто не могу надышаться, но с этим я более менее разобрался, я просто раньше ездил КК на шоссейной кассете 11-28, а сейчас поставил 11-32 и ноги перестали так забиваться и я перестал задыхаться, в общем если кто хочет увидеть в действии, как моя тушка ведет себя на подъемах приезжайте в пятницу.
philz, Ну вы блин даётеНарочно не придумаешь
Трек делится на спринт и темп-это как небо и земля
Даже спринтера занимаются такой ерундой только в межсезонье,что бы не забухать
В сезон-только спец работа
Последний раз редактировалось АлександрВРН; 08.05.2013 в 13:59.
Я не специалист в этой области, но такие ноги как у Форестмана на велосипеде точно не накачаешь, видео с приседом это подтверждает, так что качать ноги нужно всем шоссерам, тогда будет мощь и скорость, а тут большинство только и занимается, что скидывает вес с себя и велосипеда.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)