Олег! Очень важная характеристика - вес?
Олег! Очень важная характеристика - вес?
Ligerad.ru
Такая же, как у твоего лигерада.
---------- Добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:12 ----------
Только для Веломании! Снижаю цену до 20 000 при оплате до 01 марта!Всего двадцать тысяч за уникальный велосипед! Всего два дня!
Опускать цену ниже уже экономически нецелесообразно... Не Китай все-таки.
Олег! У меня 16 кг без багажника весит целиком Азуб в сборе, но у меня аллюминий, а у тебя сталь, верно? Если ты умеешь без потерь в прочности и жесткости укладываться со стальной рамой в этот вес, то это здорово... Просто непонятно как...
Ligerad.ru
Каретка и вынос у меня - алюминиевые, как и у тебя. Сиденья - стеклопластиковые. Осталась только рама - а сколько той рамы?
Ну, может, проиграю грамм 500.Зато по цене будет раза в два дешевле.
---------- Добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:13 ----------
Титановый лигерад (последний уходящей эпохи) был переделан: установлено другое сиденье, исправлен руль. И продан.
![]()
![]()
![]()
Немного жаль, так как титан. Красивая "игрушка" получилась!![]()
500 грамм в нашем деле погоды не делают, я думал несколько кило разницы будет![]()
Ligerad.ru
Привет всем! Наконец-то и я здесь зарегистрировался!
DSCN9270.jpg
Очередной аппаратик на этот сезон...
Прототип "Пантеры". Первый из серии:
Маятник, как бы, складывается так и так:
a
В принципе, можно сместить поперечину выше или ниже, чтобы усилить тот или иной эффект. Можно уточнить при заказе. В случае усиления складывания по второму типу может проявиться эффект "качания" подвески. Надо посмотреть по калькулятору подвески.
![]()
Высота сиденья - около 60 см, высота каретки - около 85 см. Буду работать над уменьшением высоты каретки относительно сиденья.
Последний раз редактировалось Халиков Олег; 19.06.2014 в 17:41.
Заменил стойки на боле мощные:
![]()
Сборка:
Подвес 28-28. Высота сиденья - 72 см, высота каретки - 92 см:
![]()
![]()
Руль:
Заказчик хотел лигерад сделать еще выше, например, заменив амортизатор на более длинный, за сим пришлось оставить возможность разгибаться маятнику еще больше. Переделал ролик на "азубовский" манер:
![]()
Впервые, по совету Шурикена, провел рубашки тросика в приваренных к раме колечках.
Крепление сиденья - регулируемое:
Подрамный багажник"-лыжа:
![]()
---------- Добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:49 ----------
Радим тестировал лигерад, остался доволен:
Багажник-лыжа:
![]()
![]()
![]()
Довольный клиент:
![]()
---------- Добавлено 19.06.2014 в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение 15.06.2014 было в 18:59 ----------
Пришла (наконец-то!) третья партия деталей из лазерной резки:
Усиленная стойка для регулировки угла наклона сиденья:
Слева - старое крепление под 6 мм болт амортизатора, справа - под 8 мм:
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)