Велоэтикет - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 3678
Показано с 71 по 74 из 74

Тема: Велоэтикет

Комбинированный просмотр

да по большому счету приветствие - это не "обязательная часть программы", а, скорее, желание поделиться своим позитивом с другими.
    думаю, приветствие от сосредоточенно вкручивающего хмурого дядьки, больше похожее на движение руки,
    когда говоришь "а и *** бы с ним.." никого не воодушевит.
    тут можно просто приподнять пальцы левой руки...

а вот если тебя прёт от того, что ты катаешься и хочется поделиться своим хорошим настроением (а лично меня начинает распирать где-то после 10-15 км, причем прет так, как говаривал carcass - "как от хорошей хапки пыха" ), то почему бы и нет?..

ЗЫ а случайные они или нет - пофих! (ну, я думаю, что в случае бабушки с корзинкой всё и так понятно, хотя можно и её порадовать )
    тебе хорошо - махнул рукой - тебе еще лучше стало!
    [FONT=Tahoma]VELOTRAIL Club[/FONT]

УФФ, все, теперь начинаю приветствовать ВСЕХ велосипедистов!
    Раньше приветствовал только в исключительных ситуациях: меня первого поприветствовали; остановился помочь кому-нибудь; экстроординарная встреча: зимой на веле или под проливным дождем.
    Повторяю, теперь БУДУ ВСЕХ!!!

Где вы катаете, что приветствуете всех велосипедистов? Если б я так начал делать, я бы держался за руль только одной рукой и был похож на сбежавшего из психушки.

А еще приветствовать всяких идиотов с низкой самооценкой на скрипящих трехподвесах... делать мне нечего. Нет, серьезно. Вот едет группа по парку, догоняя ашанбайкера. Ашанбайкер оглянувшись нас засек, а когда лидер группы поровнялся с ним, он добавил и улетел вперед гордо... Как на это реагировать? Мы просто вместе над ним поржали.
    Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...

а знаете, приятно, когда машут. возвращался ночью, по другой стороне пустынной широкой дороги катило несколько казуалов (джинсы, футболки), один махнул (у меня фонарик яркий, видимо привлекло). я порадовался =)

сам на дороге иногда приветствую людей в форме, но чаще всего руку с руля не убираю, видя сосредоточенно-отстраненное выражение организма катальцев =)

+ Ответить
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 3678

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)