DuraLex, все-таки наверное не место общего пользования? Уж скорее общественное место, что впрочем, не исключает наличия проезжих частей и тротуаров.
DuraLex, все-таки наверное не место общего пользования? Уж скорее общественное место, что впрочем, не исключает наличия проезжих частей и тротуаров.
Я всегда езжу по ВВЦ не позже 7 утра, надеюсь ко мне претензий не будет от сонных охранников? )) А вот милицию патрулирующую на автомашинах всегда вижу в это время.. не было бы проблем от них.
Являюсь первым в мире 64-разрядным велосипедистом :-)
А год назад именно на ввц проходила акция в поддержку веолосипедистов...
Чтобы не было противоречий и для полной ясности, вероятно мы от имени нашей Ассоциации велоклубов "ВелоАс" составим и пошлем в дирекцию ВВЦ официальный запрос с просьбой разъяснить более детально некоторые пункты новых правил и чтобы они нам более четко разъяснили именно все моменты, связанные с велосипедистами на ВВЦ
Последний раз редактировалось Vitaly; 01.04.2013 в 23:52.
И желательно обычной почтой с уведомлением о вручении. Потому что по электронной почте они что-то не отвечают.
Slawwa, да подотрутся они этим, дела решаются только есть есть шумиха и внимание прессы.
А Вам то что ,Вы вообще не катаетесь.
Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают
когда было можно - не катался, а если запретят, то буду.
Шумиху поднять-то всегда можно, только мне почему-то кажется, что лучше сначала спросить. Ну а если не ответят, то можно и дальше действовать.
Не всегда шумные массовые акции приносят нужный результат.
В соседней теме бомбили почту россии - а толку чуть. Если б тоже самое делали не в два-три дня - может и результат был бы другой.
Одно дело когда одноразовый всплеск жалоб, написанных под копирку и другое - многомесячные поток грамотных претензий.
А что новый автомобильный знак изобрели? (велосипед перечёркнутый в кружочке)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)