Juggernaut, ты эти шиманы щас найди в продаже...
---------- Добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:32 ----------
учитесь чтению.
Старые шиманы еще и в морозы текли когда то. И да, воздушились от чего ни попадя.
Но найдите их в продаже хоть где нибудь.
Впрочем, я вот лично никого не уговариваю-мне насрать, но судьба дисковой механики будет такой же, как у механических вибрейков.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Так,теперь буду думать какую гидру выбрать...Что можно взять стоимостью ~60$ за сторону?Желательно в эту сумму ручку,калипер и ротор,гидролиния то уже мелочь.
Шимано Деор 596 ротор идет под центр лок,вроде цена/качество ничего так,но с ротором мне у меня непонятки.Просветите плиз.
Santur, из недорогих - или шимана деор/СЛХ, или хаес строкер. ротора под центрлок на втулки под 6 болтов не натянутся. но шиманы 596 с чайна вроде идут без роторов
Мне просто непонятен 1 момент:в описании Деор 596 написано что они идут под цетрлок,могу ли я поставить туда ротор под 6 болтов (другого завода например) или же мне надо будет только роторы с центрлоком покупать?И еще там они вроде рекомендуют роторы с органики (карбон чтоли?),это что,обычный металический не годиться туда?
туда - это куда? вообще-то зависит от крепления на втулках колёс. самим тормозам пофигу, какое у вас крепление диска.
No brain no fear!
Ага,понял.Я просто собираюсь втулки менять,хочу взять на промах,под ротор на 6 болтов,потому и возникла эта запара,будет ли тот же Деор 596 работать с другими роторами.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)