Одного не понимаю: зачем при вышеобозначенных условиях езды найнер??? тут так и просятся 26колеса... ТС, глянь в веломире, может fuji еще остались прошлогодние, за одинаковую сумму обвес получше
Фьюджи вообще странные. У них даже недорогие велосипеды клёвые - и обвес интересный, обычно, и геометрия приятная, и в мелочах всё хорошо. Но рамы варят из небаттингованных труб, тяжёлые. Хотя получается легче того-же кросса в ценовой категории.
И лучшие были за адекватную цену... Хоть бы уже обзвонил магазы на наличие... Если рама и тяжелей на 300гр это разве смертельно??? в десятки раз хуже когда стоит за одну цену оборудование классом-другим хуже... Мне фуджи очень нравяться... Я сейчас кстати тож в минске аж на месяц, в БелМАПО, живу в боровлянах(к слову)
Если в магазе хоть один вел фуджи(любой мтб) ценой500$+ и остался, то уже читай повезло, особенно если ростовка подойдет, цены нового завоза+20процентов минимум+обвес явно хуже будет....
Специализация(и знать не будешь) врач-бактериолог(заведующий)кли нической и бактериологической лабораторией противотуберкулезного диспансера речицкой центральной районной больницы... Живу здесь со стоматологами, нормальные веселые мужики попались... Жалею, что не лето, на занятия добирался бы только на веле, да и по паркам местным кататься интересно(опыт есть)
и опять Вы о предпочтениях. ничего не имею против поклонничества марке, но хотелось бы конкретики.
Вот, такой есть и моего размера и в наличии, брать???
Fuji Nevada 1.0 USA
http://bikes.velomir.by/catalog/view/1090/
Не, нужен ЛОР))))) С туберколезом, надеюсь, не придется столкнуться никогда.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)