Лёва, больше объём - ниже давление. Ниже давление, выше проходимость, можно точнее настроить давление под поверхность.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
4.0 для 70мм ободов заглаза- лучше 3.8 а если нравится ездить на подворачивающихся бубликах
И вроде как давно определились… и картинки рисовали, что борта покрышки идут вверх от обода к протектору почти параллельно являясь продолжение ободов.
Тишина это звук с которым движется время...
Лёва, перечитай моё сообщение и читай до просветления. Ширина ободов тут вообще не причём. Можно ехать на НЕ подворачивающихся бубликах, при этом имея меньшее давление. И это круто.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Nameless,блажен кто веруетмне 4.0 с избытком на 80мм и то при некоторых давлениях ощутимо гуляет влево вправо, а на 70 BFL - полный бред, хотя кому денег не жалко могут начинать пробовать … если естественная эволюция фэтбайка ни о чём не говорит... А только собственные умозаключения ни на чём не основанные
кроме собственных домыслов
Больше не всегда лучше, потому как в большинстве случаев лучше меньше
![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
ну да, главный теоретег приобрёл опытмне вот одно не понятно причём тут Fatty у него по умолчанию бублики,
да и назад BFL там условно встал
PS в дополнение к карбоновой вилке заказал у Джо симметричное переднее колесо на тапкеобошлось 350 с доставкой (которая usps express 98)...
Последний раз редактировалось Loewa; 24.08.2013 в 12:12.
Подскажите, люди умные и опытные, если будет втулка DMR Revolver SS и Darryl, заспицованные кроссом без оффсета, можно ли поставить ротор 160 мм, калипер в спицы не залезет?
AltairNsk, какое расстояние у дэррила между дырками? Теоретически не должен. У меня щас ПОЧТИ залез, но у меня не дэррил, у которого вроде шире дырки стоят, чем у робссона.
Nameless, 25 мм между рядами.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)