lazy cat, я раньше каждое лето регулярно катался под Солнечногорском с приятелем (у меня там тесть живет, обычно до Яхромы и обратно катались, потом он переехал, и теперь приходится одному. Если будет желание, можно объединиться. Видар тоже приглашается
И под Зелеком люблю, но плоховато знаю тамошние маршруты.
optimist1962, в Солнечногорском районе только за, тем более, есть два приятеля, с которыми частенько катал (один на велогирансе сидит обычно), вот уже и группа набирается
ollegator5, Куркино вроде недалеко от Химок, но чот я туда не хочу - от меня-то далеко, район не знаю вообще, лучше уж под Зелеком![]()
lazy cat, отлично , буду иметь ввиду, если не затруднит дай свой телефон , ближе к весне проще созвониться , имхо.
lazy cat, не та ли это трасса, где разделки были в том году?
HUPDAF@CK!
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
ollegator5, куркино - это застроенная клоака многоэтажками ?
зы. лучше доехать до зелека и покатать по нормальному тихому кругу , чем дрочить по этой помойке.
Видар, извините за резкость, вы дальше своего носа ничего не видите? Район Куркино находится за многоэтажками, застроен таунхаусами. Где предлагаю Вам кататься растут сосны, находится зона отдыха, экологическая тропа и т.д. Если вы боитесь отъехать от подъезда Вашего дома на пятьсот метров, и посмотреть. что там, через дорогу, то езжайте в Зелек. ( До Зелека и обратно будете по нормальной, тихой дороге не дрочить? ) Это так удобно и близко! Или катайте в Крыло.
Последний раз редактировалось ollegator5; 06.04.2013 в 13:54.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)