Альфина отличается от нексуса по большому типом крепления тормоза, но если сравнивать альфину и 36юй нексус, а вот 31й нексус и ниже уже отличаются тем, что нет игольчатых подшипников. Но по хорошему, что альфина, что 36й, что 31й особой разницы нет.
Если использовать ободные тормоза, то 36я ничем не отличается от альфины.
А есть у кого-то опыт дальних поездок на планетарках? (больше 1000 км) Если конкретно, то интересует shimano nexus. Можно ей доверять в дороге?![]()
Вон предыдущий оратор уже 70000 намотал. У меня Нексус 8 уже 5 тыс. проездила без переборки. Смотря как ездить. Если стартовать с 7ой передачи, а в горку ломить на 5ой, при этом регулярно купая в воде, то долго не проживет. А если повышать постепенно и адекватно , и избегать погружения в воду, то ничего с ней не станет.
Как раз ломить стоя на пятой- не вопрос...ничего с ней не будет...Да...я уже перевалил за 70000 на альфине 501...На днях едем в горный поход на 2 недели в Карпаты...4 велосипедиста,из них 3- на планетарках...я- на альфине,двое- на нексус7- причём один на нексусе весит около 120 кг+ баул под 25... На передаче 38/24
Мне пофиг, кто какие стенки из какого материала будет откладывать. (с)
Всем привет!
Купил велосипед Bickerton 1707 с планетаркой Shimano Nexus 7.
Раньше никогда не ездил на такой втулке и вот ощцщаю заметную разницу с внешней трансмиссией,
если просто педали назад прокручивать. В этой планетарке, такое ощущение, что прямо чуть ли не в два раза
сложнее крутить педали в обратную сторону. И выбег вывешенного колеса заметно ниже, чем у переднего, где просто подшипник.
Это нормально вообще?
Переключение работает без проблем, но вот тяжелое (в сравнении с навеской) вращение в обратную сторону педалей как-то смущает.
У девушки на Brompton с планетаркой 3-ск. (но другой) педали в обратную сторону вращаются легко, так же как и на веле
с внешней трансмиссией.
Друзья, подскажите, плиз!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)