ВНИМАНИЕ !Dimych75 /изготовление "петухов"-К И Д А Л О В О - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 39 ПерваяПервая ... 3678910131838 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 388

Тема: ВНИМАНИЕ !Dimych75 /изготовление "петухов"-К И Д А Л О В О

позвонил Диме, он ваще не вкурсе, обещался сегодня найти и прочитать эту тему(!) и все уладить Просил по телефону дела решать, с форумом у него проблемы какие-то
    я чиню велик в велолайн!

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

Цитата Сообщение от copper Посмотреть сообщение
    брякомякс, 130 тыс долларов
    ну вот, а ты сравниваешь. проксан из чулана стоит 10ть. Его цеховой станок - не знаю, не видел и не спрашивал.

Так я ж и говорю, что если тот из чулана, то всё возможно, что 2-3 часа, но если тот, что в цеху, не может быть таких цифр

---------- Добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:41 ----------

Цитата Сообщение от Мельдяшов Максим Посмотреть сообщение
    позвонил Диме, он ваще не вкурсе, обещался сегодня найти и прочитать эту тему(!) и все уладить Просил по телефону дела решать, с форумом у него проблемы какие-то
    Интересно. Он уже 3 раза обещал всё уладить, просил отписаться тех, кто не получил свои петухи, все отписались, а результата ноль. Что за проблемы с форумом?. Тут варианта только два: Либо ты можешь зайти на форум, либо нет. А так что то могу, то не могу - ромашка какая-то

Цитата Сообщение от copper Посмотреть сообщение
    Тут варианта только два: Либо ты можешь зайти на форум, либо нет. А так что то могу, то не могу - ромашка какая-то
    говорит, что может читать, но не может написать что бы это ни значило
    я чиню велик в велолайн!

брякомякс, Была у меня задумка собрать настольный ЧПУ станок. По всем расчётам можно было уложиться в 60-70 тыс. рублей. Дороговато. Но даже при таких затратах, опять же по расчётам, один петух на нём должен был бы делаться около 30-40 минут. Опять не выходит 2-3 часа... Но, как-то похерил я эту идею из-за нехватки времени.

Видар
    Guest

с форумом у него проблемы какие-то
    отключили за неуплату ?

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

Возможно ты со сложными петухами не имел дела. 2 часа или около делался сложный петух на кадейл. под ось. фрезеровка одной стороны, снять, закрепить, просверлить отверстие под болт, снять, закрепить, просверлить второе (они не соосны), нарезать (вручную) 2 резьбы метчиком, нарезать вручную резьбу для переклюка. И то он был оносторонний.

Можно фотку, чтоб хоть немного представлять этот петух? Я в этом немного нуб...

---------- Добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:03 ----------

В моём понимании сложноватый петух это вот такой https://lh6.googleusercontent.com/-X...7/DSC_0010.JPG
    А вот этот не настолько сложен, чтобы на него накидывать сверху 2 цены. https://lh6.googleusercontent.com/-Z...610_001536.jpg
    И кстати. Вот мечмекер. Довольно сложный, делается по 20 минут 2 стороны и минута отверстие в отростке. https://lh4.googleusercontent.com/-U...403_173004.jpg

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Merida Matts TFS 800-D Trail

Осмелюсь предположить, что это очередное вранье.... этот товарищ всем уже столько наобещал, что обещания все уладить, как то не внушают доверия.... ибо, если бы он хотел, он давно бы все уладил.... на сообщения на Велонавигаторе он значит не может ответить, на смс и звонки тоже, здесь тоже какие-то проблемы с форумом)))) бред...... все контакты у него есть... помоему человек заврался окончательно.....

КоммерсантЪ Аватар для Alpo
    Записей в дневнике
    1

copper,
    тема не о том, кто, что и за сколько сможет сделать. тем более вы вроде как услуги данные не оказываете, смысл здесь гарцевать?

по сути все ясно, осталось только дождаться ответа Димыча, но врядли он что-то новое скажет)))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)