Несколько кВт это спуртовые мощности трековых спринтеров с огромными ляшками. Самых мощных и элитных немцев![]()
Несколько кВт это спуртовые мощности трековых спринтеров с огромными ляшками. Самых мощных и элитных немцев![]()
ух! давно таких тем не было на велотрЫнде!)
мне кажется, что не бывает плохой техники, бывает неправильный подход к ней)
я приобретя Эпик, после Эндуро, тоже думал будет вваливать адово! да, он быстрее и легче на 4кг, но пока не прошел обкатку порядка 300км, ехал не очень прикольно. это тоже надо учитывать! однако, при той же скорости я устаю меньше, или с той же затратой энергии еду быстрее чем на Эндуро. у меня все работает!
могу предположить, и не буду первым, что дело в настройке байков. ашановел уже прикатан давно и отрегулирован, все делается легко и с закрытыми глазами. к новой железке на против, надо привыкать, начиная от регулировки и изменений в технике катания!
так что советую больше ездить на правильных байках, Фазер вообще ничего так). повышай свой скилл! и через пару месяцев катания, пересев на свой "ашан", ты поймешь разницу! и она будет не в пользу последнего, уверен.
а если по сути, то пофигу на чем катать! главное - получать удовольствие!)
к весне ровняем восьмерки, покупаем второй комплект резины на сиррус (полуслики 40-42мм), возможно крылья и начинаем осваивать нормальный велосипед. через 1000 км научитесь ездить на нем.
ДА НИКАКОЙ ХРЕНИ
Предположим,что человек неплохо умеет рисовать...
1) замечательно рисовал обычным ТМ -карандашом - прекрасно получалось, привык...и карандащ, пусть и за рубь,но хороший /вроде кохинора/ попался и "состав грифеля" то что надо...знай - подтачивай когда затупится,ну или очини когда подломится...
пошёл к "художникам" на форум...карандашами "в рубашке" не рисуют( пусть и хорошими) - моветон!, акварели,гуаши, тушь китайская....
занесла нелёгкая...нахватался-начиталси...
2) купил крандаш-автомат с тонюсеньким "жалом" с ТТ-грифелем...
и бумагу царапает,и ломается, грифель "жрёт" маманегорюй! - а рисовать ТАК КАК НРАВИТСЯ ,/да ещё и быстрее/ -не получается....
3)купил фломастер двухсторонний...долго на дырявом складе пролежавший....
домыслите сами.
p.s и фломастер -починишь,заправишь,наладиш ь(если захочешь) -"заработает" и "автомат"-карандаш,мож когда пригодится ...
а "художественный форум" он-же что,он-же зла брату-пейзажисту не хотел,просто....большинство на эмоциях,на чувствах...люди творческие-же, ну ты теперь их понимАИшь???...![]()
По тэгу "горя не знал" и поиском можно найти аналогичные истории про операционные системы, ноутбуки и всё-всё-всё
Мой первый был скопищем проблем, но тем и интересен. Благодаря ему я брал GT с турнёй уже с деорой на замену, но за 8 лет нужды так и не возникло.
Кстати ашанец тоже до сих пор ходит в ранге основного зимнего![]()
Мы, бездельники, должны помогать друг другу!
я пробовал мотомасло для вилок, не понравилось. байковская вилка становится менее чувствительной к "мелочи", пробовал на Марцоке З1. мне кажется, что дело в материалах вилок и присадках для них.
Просвещайтесь: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=134303
И избавьтесь от заблуждений о некой уникальности велосипедных вилок, требующих уникальных "веломасел".![]()
уж мне то не надо ставить велоломанию в пример по достоверности информации!
для меня это уже давно пройденный этап, испробованный на собственной шкуре многми годами эксплуатации разных вилок и масел, а на чем держатся ваги убеждения? на постах ламеров? грустно!
а просвящаются обычно в высших учебных заведениях, нужной направленности. если что...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)