Крик души о велосипедах - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 367891013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 178

Тема: Крик души о велосипедах

Комбинированный просмотр

Ist es auf Speed oder so? Аватар для Willkin
    Байк
    Сверхлегкий для профи
    Записей в дневнике
    4

Несколько кВт это спуртовые мощности трековых спринтеров с огромными ляшками. Самых мощных и элитных немцев

байкер с 96го... Аватар для xelusss
    Байк
    Camber (потрошитель электриков), Stumpjamper ht (перехватчик), Diverge (антишоссер).

ух! давно таких тем не было на велотрЫнде!)

мне кажется, что не бывает плохой техники, бывает неправильный подход к ней)

я приобретя Эпик, после Эндуро, тоже думал будет вваливать адово! да, он быстрее и легче на 4кг, но пока не прошел обкатку порядка 300км, ехал не очень прикольно. это тоже надо учитывать! однако, при той же скорости я устаю меньше, или с той же затратой энергии еду быстрее чем на Эндуро. у меня все работает!

могу предположить, и не буду первым, что дело в настройке байков. ашановел уже прикатан давно и отрегулирован, все делается легко и с закрытыми глазами. к новой железке на против, надо привыкать, начиная от регулировки и изменений в технике катания!

так что советую больше ездить на правильных байках, Фазер вообще ничего так). повышай свой скилл! и через пару месяцев катания, пересев на свой "ашан", ты поймешь разницу! и она будет не в пользу последнего, уверен.

а если по сути, то пофигу на чем катать! главное - получать удовольствие!)

Зобанен
    Байк
    три

к весне ровняем восьмерки, покупаем второй комплект резины на сиррус (полуслики 40-42мм), возможно крылья и начинаем осваивать нормальный велосипед. через 1000 км научитесь ездить на нем.

человек разумный! Аватар для Циклистъ
    Байк
    двухподвес, городской с алфинэ, сингл-спид ретрореплика

Цитата Сообщение от Wayf@rer Посмотреть сообщение
    Честно говоря, даже не знаю с чего начать…

Катал я на старом ашанбайке – горя не знал. Стал читать веломанию, купил 2 велосипеда и начались проблемы. Совершенно идиотское чувство: "то ли лыжи не едут, то ли я…"

Если кратко:

1. Тезисы, о велосипедах господствующие навеломании не подтверждаются практикой.
    2. Старый, 10-летний ашанбайк, прошедший не однутысячу километров без ТО где-то хуже, но где-то и лучше новых велосипедов, чего в теории быть не должно.
    3. Собственно, что вообще за хрень?

Теперь подробно:
    ДА НИКАКОЙ ХРЕНИ
    Предположим,что человек неплохо умеет рисовать...

1) замечательно рисовал обычным ТМ -карандашом - прекрасно получалось, привык...и карандащ, пусть и за рубь,но хороший /вроде кохинора/ попался и "состав грифеля" то что надо...знай - подтачивай когда затупится,ну или очини когда подломится...

пошёл к "художникам" на форум...карандашами "в рубашке" не рисуют( пусть и хорошими) - моветон!, акварели,гуаши, тушь китайская....
    занесла нелёгкая...нахватался-начиталси...

2) купил крандаш-автомат с тонюсеньким "жалом" с ТТ-грифелем...
    и бумагу царапает,и ломается, грифель "жрёт" маманегорюй! - а рисовать ТАК КАК НРАВИТСЯ ,/да ещё и быстрее/ -не получается....
    3)купил фломастер двухсторонний...долго на дырявом складе пролежавший....
    домыслите сами.

p.s и фломастер -починишь,заправишь,наладиш ь(если захочешь) -"заработает" и "автомат"-карандаш,мож когда пригодится ...
    а "художественный форум" он-же что,он-же зла брату-пейзажисту не хотел,просто....большинство на эмоциях,на чувствах...люди творческие-же, ну ты теперь их понимАИшь???...

Веломаньяк Аватар для Капасёв
    Байк
    GT Legacy
    Записей в дневнике
    125

Цитата Сообщение от BOGA71 Посмотреть сообщение
    творческие-же, ну ты теперь их понимАИшь?
    По тэгу "горя не знал" и поиском можно найти аналогичные истории про операционные системы, ноутбуки и всё-всё-всё
    Мой первый был скопищем проблем, но тем и интересен. Благодаря ему я брал GT с турнёй уже с деорой на замену, но за 8 лет нужды так и не возникло.
    Кстати ашанец тоже до сих пор ходит в ранге основного зимнего
    Мы, бездельники, должны помогать друг другу!

Байк
    Camber (потрошитель электриков), Stumpjamper ht (перехватчик), Diverge (антишоссер).

я пробовал мотомасло для вилок, не понравилось. байковская вилка становится менее чувствительной к "мелочи", пробовал на Марцоке З1. мне кажется, что дело в материалах вилок и присадках для них.

Димдимыч
    Guest

Цитата Сообщение от xelusss Посмотреть сообщение
    я пробовал мотомасло для вилок, не понравилось. байковская вилка становится менее чувствительной к "мелочи", пробовал на Марцоке З1. мне кажется, что дело в материалах вилок и присадках для них.
    Просвещайтесь: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=134303
    И избавьтесь от заблуждений о некой уникальности велосипедных вилок, требующих уникальных "веломасел".

Байк

Цитата Сообщение от Димдимыч Посмотреть сообщение
    Просвещайтесь: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=134303
    И избавьтесь от заблуждений о некой уникальности велосипедных вилок, требующих уникальных "веломасел".
    уж мне то не надо ставить велоломанию в пример по достоверности информации!

для меня это уже давно пройденный этап, испробованный на собственной шкуре многми годами эксплуатации разных вилок и масел, а на чем держатся ваги убеждения? на постах ламеров? грустно!

а просвящаются обычно в высших учебных заведениях, нужной направленности. если что...

Димдимыч
    Guest

xelusss, хорошо, если вы не в состоянии выделить полезное, как, например, чужой опыт, то, к счастью, никому хуже не будет, если вы будете свято верить в то, что
    Цитата Сообщение от xelusss Посмотреть сообщение
    дело в материалах вилок и присадках для них.
    В особенности хуже не будет производителям материалов вилок и присадок для них.

Байк

Цитата Сообщение от Димдимыч Посмотреть сообщение
    xelusss, хорошо, если вы не в состоянии выделить полезное, как, например, чужой опыт, то, к счастью, никому хуже не будет, если вы будете свято верить в то, что

В особенности хуже не будет производителям материалов вилок и присадок для них.
    скажи, есть разница в специфике рабочих материалов и смазок, работающих в связке тефлон-тефлон и бронза-хром?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)