мини ПВД - Страница 8
Закрытая тема
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 36789 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 90

Тема: мини ПВД

Thumbs down

<div class='quotetop'>Цитата(djbell @ 03.07.2007 13:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Жемчужинна без капитана не может ... гипс это не реал но надо лечить руку !!!

ЗВЕЗДЫ ОТДЫХАЮТ !![/b]
    Дорогие коллеги- каскадёры!
    почти всю прошлую неделю я жил по схеме выпил(2 ягуара) - покатался- улетел с вела- залечился- выпил-покатался-ушёл в забор - и всё по кругу.
    ни шлема , ни защиты, только в удачу верил.
    как оказалось -кроме содранных коленеё рук и порванных джинс, я сломал кость на руке...
    она не болит, ничё вообще.
    но гипс 3 мес надо держ, чтоб зарасла.
    Алкобайкерам и неалкобайкерам: шлемы , защиту на колени хотя бы , и внимания хочу пожелать!
    п. с.
    сам я - больше не алкобайкер. да ну его нафиг .....

Ну вот сегодня среда 4 июля ! Всем быть около памятника КМ к 22 00 - старт в 22.30
    маршрут выберим на месте .....

координаты для свзяи
    моб 8 903 964 40 62
    icq# 317 528 498

Леша Белл
    УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!

<div class='quotetop'>Цитата(djbell @ 04.07.2007 10:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну вот сегодня среда 4 июля ! Всем быть около памятника КМ к 22 00 - старт в 22.30
    маршрут выберим на месте .....

координаты для свзяи
    моб 8 903 964 40 62
    icq# 317 528 498

Леша Белл[/b]

я, похоже, переоценил свои силы... так что в этот раз врядли соберусь, надо потренироваться, а через месяцок, глядишь, и приеду

удачи!

приф. новенький. тож буду. хотя эти воробьявы горы и боры серебрянные достали. но поф, главное компания

и не спрашивайте меня что я курил!!!

4 ИЮЛЯ - миниПВД 3 !!!!маршруты такие : (начну с простенького)КМ - ТВЕРСКАЯ - ТВЕРСКОЙ БУЛЬВАР - 1905 - БЕГОВАЯ - СЕРБОР -1905 - ТВЕРСКОЙ БУЛЬВАР ТВЕРСКАЯ - КМКМ - КИТАЙ ГОРОД - НАБЕРЕЖНАЯ - НОВОАНДРЕЕВСКИЙ МОСТ - ЛЕНИНСКИЙ ПРТ - ВЕРНАНДСКОГО ПРТ - ЮГОЗАПАДНАЯ - ТРОПАРЕВО (ТОЧКА ОТДЫХА ПО КОСТРУ НЕ ЗНАЮ) - ЮГОЗАПАДНАЯ - ВЕРНАДСКОГО - УНИВЕРСИТЕТ - ВОРОБЪЕВЫ ГОРЫ - НАБЕРЕЖНАЯ - КИЕВСКАЯ - НОВЫЙ АРБАТ - КМКМ - МЯСНИЦКАЯ - БАУМАНСКАЯ - СЕМЕНОВСКАЯ - ИЗМАЙЛОВСКИЙ ПАРК - ШОССЕ ЭНТУЗИАСТОВ - ТАГАНКА - КУРСКАЯ - ЧИСТОПРУДНЫЙ БУЛЬВАР - МЯСНИЦКАЯ - КМдополнения или ваши предложения рассмотрим по месту встречи....киллометраж приблизительно от 40 - до 75 ( это если поедем в тропарево)скорость - 20 - 25км/ч (матрасничаем)... на отдельных участках маршрутов будем лосить !!!!+ СОБЛЮДАЙТЕ ПРАВИЛА ДОРОЖНО ДВИЖЕНИЯ ВО ИЗБЕЖАНИЯ ДТП !!!Ну что ! Очередная покатушка по средам удалась ... посетили парк Измайловский и озеро Лебяжье (вроде бы так называется) ... всем спасибо кто был, жду там же в следующую среду !
    УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!

Ессс! Я дома))) Вкручивание по пустой утренней Можайке сделало свое дело - я умоталась! Переключатели под конец совсем отказались переключать а колеса - крутиться)))В следующую среду? -

Да, чуть не забыла! На пустынных ночных улицах мы встретили двух девушек в бальных платьях)
    http://foto.mail.ru/mail/ra-abracadab/205/
    котики --- котики --- котики

четакое, походу никто не выжил. с утра я тут один тусю
    Настен. фотки классные, только качество отвратительное
    всем привет. я ся чувсвую прекрасно
    и не спрашивайте меня что я курил!!!

Всем привет! Я тоже себя чувствую отлично! На работе уже давно.
    За фото спасибо! жаль что мало, !

Жив, здоров, сплю в любимом рабочем креслице.
    ПВД оправдывает свое название - четверг перестает быть рабочим днем)

Насте большое спасибо за фото, и не слушай cppdummy, что качество отвратительное: просто он сам не получился))

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)