Новый год на 2-х колесах. Кипр? - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 3678
Показано с 71 по 75 из 75

Тема: Новый год на 2-х колесах. Кипр?

Велодорожки на Кипре так себе.
    Бывают рекламные щиты посреди дорожки, деревья, разделительные столбики покрытие хуже чем на дороге. И заканчиваются они неожиданно, иногда канавой в конце ( не расслабишься). Можно использовать только для неспешных прогулок.
    Зато много второстепенных дорог и дорожек с небольшим трафиком и без оного и с доброжелательными водителями.

Цитата Сообщение от SuperSanya Посмотреть сообщение
    И потом, "праздношатаются" по велодорожкам, в основном, наши, поэтому легко разгоняются воплями на русском языке)
    если бы... наши-то как раз понимают, что где-то здесь может нестись велосипед, а местные об этом даже типа не догадываются, что может привести к не самым лучшим последствиям )
    Ноги, крылья... главное - хвост!

Итак, ищется девушка(ки) в номер дабл и >, чтобы удешевить проживание. На данный момент имею два варианта проведения отпуска:

1. Кипр с befaster, там к сожалению одни мужики и мне пришлось бы селиться в дабл одной. Даты с 27 марта до... (варьируется кошельком), я бы хотела две недели или 10 дней. По бюджету в ЛС.
    2. Кемер, Турция с самарскими велотоварищами, опять же почти одни мужики, но возможно присоединится моя подруга с МЧ и девичья банда чуть увеличится в численности. Бюджет можно посмотреть в системе бронирования тройка (с моей стороны постараюсь взять бронирование на себя и получить скидки). Даты: с 19 апреля на 9 дней.

P.S. формат шоссейные раскатки, если Кемер, то там вариабельно - можно будет и на МТБ поехать. Не матрас, но и не лосизм. За подробностями просьба обращаться в ЛС.

Примерные цены: Кипр 47тыс. на дабл на двоих на 14 дней, Турция от 24 тыр. за сингл - за одиночный номер и одного человека в нем (пока они есть!).

---------- Добавлено 02.02.2013 в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение 01.02.2013 было в 17:43 ----------

P.S. бронь номера дабл (на двоих) на Кипр снимется 7 февраля. Время на размышления не так много. С Турцией всё демократичнее.

---------- Добавлено 20.02.2013 в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение 02.02.2013 было в 14:16 ----------

Дополняю тему, изменения: Турция, район Олюдениз с 13 по 26 апреля. Ищу девушку к себе в номер, жильё не в отеле, а апартаментах (там есть кухня и все удобства, что и в обычной квартире). За всеми подробностями в личку. Лично я планирую выкупить авиабилеты на этой неделе!!!
    Последний раз редактировалось Zebra-zzz; 02.02.2013 в 14:16. Причина: дополнения
    Матрас, он всегда в полоску!

Олюдениз для велика НЕ СОВЕТУЮ! Там одна дорога, узкая, перевал метров 700, машин столько, что я обратно на автобусе подбрасывался с велом, не бюджетно. Каждый день этот перевал брать с авто угаром - не жизнь.
    Лучше от Фетхие в другую сторону, западнее. Я там был с велом в начале 2000-х 2 недели.

А мы и не собираемся по дорогам ездить, берем кантрийники, плюс едут люди, которые будут совмещать путешествие с парапланеризмом.
    Кстати за 12 лет там могло всё измениться
    Последний раз редактировалось Zebra-zzz; 22.02.2013 в 14:02.
    Матрас, он всегда в полоску!

+ Ответить
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 3678

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)