Вело ФИНЛЯНДИЯ - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 3678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 121

Тема: Вело ФИНЛЯНДИЯ

Комбинированный просмотр

Есть пара вопросов.

Сколько примерно стоит койка в кемпинег (домике).

Можно ли ездить на поезде с неупакованным велом?

<div class='quotetop'>Цитата(Котовский @ 27.07.2007 13:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Есть пара вопросов.

Сколько примерно стоит койка в кемпинег (домике).

Можно ли ездить на поезде с неупакованным велом?[/b]
    Койко-место в домике не знаю сколько, мы за палатку одну платили 10 Евриков/ночь (сутки короче).
    Без чехла не пустят, но есть различные варианты завертывания и обматывания велосипеда в пакеты (где-то читала, что прокатывало).
    Даже если ты отчаливаешь от Москвы до Хельсинки на поезде Лев Толстой (других пока не придумали), то даже зачехленный вел сдать в багажное отделение неееет возможности, потому как в Выборге багажный вагон отцепляют, за ненадобностью. <_<
    Нам было проблемно даже разобранные и зачехленные велы засунуть на третью маленькую финску полку для багажа. Сначала поругались со всеми соседями, но потом они смерились. Старики нам попались, больно воспитанные, все им не так и не эток, кому-то не понравилось, что велосипед пахнет велосипедом, резиной и маслом. Весело короче было. :D :D :D

Добавлено позже (27/07/2007 16:14):
    <div class='quotetop'>Цитата(Велодруг @ 27.07.2007 13:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну где же отчет и фотки?[/b]
    Отчет пишется :D :D :D и похоже не один, а два варианта будет.
    Потому как я от безделья на работе тоже решила писать.
    А фотки здесь:
    http://photofile.ru/users/little-mary/2916057/

Добавлено позже (27/07/2007 16:44):
    <div class='quotetop'>Цитата(iros @ 27.07.2007 15:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ээх, классно, я вот очень давно мечтаю в финку на бяке скататься... Думаю, следующим летом замутить велопоходец такой )[/b]
    Дерзай! Думаю не пожалеешь... :D
    Нам там очень понравилось...
    Терь в другие страны тянет...
    Дали ВЕЛО Германию 2009, Чехию 2010! Даешь Вену-Братиславу-Будапешт-Загреб-Любляну-Мюнхен-Вену 2011

<div class='quotetop'>Цитата(Alexandra495 @ 27.07.2007 16:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Старики нам попались, больно воспитанные, все им не так и не эток, кому-то не понравилось, что велосипед пахнет велосипедом, резиной и маслом. Весело короче было. :D :D :D[/b]
    Надо будет как нибудь попробовать его дезодорантом попрыскать перед погрузкой. Чтобы все спрашивали: - Что это у вас в пакете так вкусно пахнет?

Велоновичок Аватар для iros
    Байк
    KTM Ultra Flite

ээх, классно, я вот очень давно мечтаю в финку на бяке скататься... Думаю, следующим летом замутить велопоходец такой )

Санька, не искажай факты!
    это тока ребятам такие соседи попались!
    а наши бабуля и дядька были совсем не против. Бабуля даже советы давала как лучше уложить

<div class='quotetop'>Цитата(Mary @ 02.08.2007 22:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Санька, не искажай факты!
    это тока ребятам такие соседи попались!
    а наши бабуля и дядька были совсем не против. Бабуля даже советы давала как лучше уложить[/b]
    Бабуля говорила, что это не безопасно и на нее ночью может упасть наш велосипед, поэтому один нужно убрать к соседям... :D
    Самое забавное было конечно у ребят, когда Коля ногой в лицо старику дал, пока закреплял вел на третьей полке, не надо было мешаться... :D :D :D

Добавлено позже (03/08/2007 11:45):
    <div class='quotetop'>Цитата(iros @ 02.08.2007 23:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А мне вот интересно, как там с деньгами? Это правда, что если едешь своим ходом или на велосипеде, то нужно иметь по 100 евро в день на каждый день там нахождения? Можно не тратить столько, но надо предъявить на границе, что деньги есть?[/b]
    МЫ по 200 Евро взяли на 7 дней хватило+рублики на обратный билет.
    На границе при въезде в страну, вроде как спрашивали деньги у кого-то, не знаю в чьем отчете я это читала, не помню уже.
    Проще с собой пару карточек взять и если что ими сверкнуть, если вопрос встанет (у меня с собой была карточка на которую з/п перечисляют и карточка кредитная, на всяки пожарный).
    Про 100 Евро в день это я сомневаюсь, мне кажется в Финляндии расчет идет где-то 60-70 Евро в день. Хотя кто его знает, может уже и столько. :D :D :D
    Дали ВЕЛО Германию 2009, Чехию 2010! Даешь Вену-Братиславу-Будапешт-Загреб-Любляну-Мюнхен-Вену 2011

Байк
    KTM Ultra Flite

А мне вот интересно, как там с деньгами? Это правда, что если едешь своим ходом или на велосипеде, то нужно иметь по 100 евро в день на каждый день там нахождения? Можно не тратить столько, но надо предъявить на границе, что деньги есть?

Байк
    KTM Ultra Flite

ну вот не знаю... на сколько мне известно, если с турфирмой, то сколько ты берёшь с собой - дело твоё, если едешь сам на машине, то 50 евро, если своим ходом - то сто. Можешь хоть их все обратно привезти, но если не докажешь, что они у тебя есть ,тебя не пустят. Я хотела б съездить недели на 2, но это где ж я полторы штуки евро возьму...

<div class='quotetop'>Цитата(iros @ 03.08.2007 12:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ну вот не знаю... на сколько мне известно, если с турфирмой, то сколько ты берёшь с собой - дело твоё, если едешь сам на машине, то 50 евро, если своим ходом - то сто. Можешь хоть их все обратно привезти, но если не докажешь, что они у тебя есть ,тебя не пустят. Я хотела б съездить недели на 2, но это где ж я полторы штуки евро возьму...[/b]
    Удачи в поиске 1500 Евро

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)