Выбор ежедневного велосипеда любительского уровня - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 3678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 109

Тема: Выбор ежедневного велосипеда любительского уровня

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Road-ездок Посмотреть сообщение
    В РФ именно так - только им. Если уж нарушаешь правила, то не наглей. И вообще ИМХО без нужды у нас по тротуарам ездят только недовелосипедисты. В РБ-то по-другому, понятно.
    он из РБ тоже. минчанин.

мучиться с выбором - это святое. особенно когда выбор невелик по каким то причинам. тогда покупатель начинает цепляться к каждой мелочи. я вот проще сделал - посмотрел на картинке - нравится. взял и купил. не мучался. )))) а до этого мучался. со всякими там стелсами и треками.

Эта ростовка соответствует рекомендациям производителя и удобна мне. В чём проблема? И даже вынос 130 мм не надо цеплять, как кое у кого. 100 хватает.
    No brain no fear!

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Эта ростовка соответствует рекомендациям производителя и удобна мне. В чём проблема? И даже вынос 130 мм не надо цеплять, как кое у кого. 100 хватает.
    табуретка по колено)) давайте ссылку где производитель вашего велосипеда рекомендует L на рост 190

Ist es auf Speed oder so? Аватар для Willkin
    Байк
    Сверхлегкий для профи
    Записей в дневнике
    4

http://www.forwardvelo.ru/products/b...2012/1420_398/
    двойные обода, кассета, регулируемая вилка, рекомендованная цена 400-450 баксов. Что-то лучшее только за бугром по распродажам
    Восьмерки, если возникают надо править спицевым ключом (работы на 2 мин, пошаговые мануалы в нете, цена ключа примерно 5 долларов).
    При нормальном весе дисковые тормоза в городе это маразм или понты.
    Ежедневный велосипед любительского уровня с красивой надписью только для людей с лишними суммами.
    Катаю на Форварде с мая, правд на шоссейнике, но он тоже начального уровня. Стабильный и надежный велосипед.
    Эритропретируй

Опять холивар 26" vs 28" и тротуары vs проезжая часть. Ну с диаметрами все понятно.А вот где катать...По правилам дорожного движения вопросов нет-по проезжей части.Но в жизни далеко не всегда получается так ездить.Да и не очень хочется в силу разных причин.

Таки нет, в РБ другие правила. По-моему, надо просто научиться выдёргивать байк на бордюр. Это несложно. Ну, более острый угол рулевой чуть помогает, но у прогулочных хардтейлов гео примерно одинаковая у всех, 70 - 70, 5 градусов угол.
    No brain no fear!

Вообще-то у многих производителей L рекомендован на рост 180 - 190. К сожалению, официальной информации по моему велосипеду уже нигде нет. Так что придётся вам поверить мне на слово. А то что вы взяли себе велосипед на 2 размера больше - это же ваша проблема. Всё равно из вашего прогулочника гоночный велосипед не получится.
    И мой не по колено, не фантазируйте. Впрочем на табуретках ниже колена народ ездит так, как вам и не снилось, посмотрите гонки на BMX хотя бы.
    No brain no fear!

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Вообще-то у многих производителей L рекомендован на рост 180 - 190. К сожалению, официальной информации по моему велосипеду уже нигде нет. Так что придётся вам поверить мне на слово. А то что вы взяли себе велосипед на 2 размера больше - это же ваша проблема. Всё равно из вашего прогулочника гоночный велосипед не получится.
    И мой не по колено, не фантазируйте. Впрочем на табуретках ниже колена народ ездит так, как вам и не снилось, посмотрите гонки на BMX хотя бы.
    ну вместо вмх ростовка L мтв на 26" колесах отлично подойдет)) вообще вам надо учиться ездить на велосипедах своего размера...по поводу моего дорожника - в гонках не участвовал и не собираюсь...етт 605, запас по стендоверу 10 см...вынос сменил на 130 потому что так удобнее...теперь расскажите что мне надо поменьше раму))

---------- Добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:19 ----------

MetallMan, расслабьтесь...уже все давно знают что вы просто малолетний тролль..велосипеда не имеете а просто засоряете форум глупостями..

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    по поводу моего дорожника - в гонках не участвовал и не собираюсь...етт 605
    Это при росте под 190?Поздравляю Вас!Тогда понятно почему Вы огород городите с переворачиванием выноса и т.д.
    Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    MetallMan, расслабьтесь...уже все давно знают что вы просто малолетний тролль..велосипеда не имеете а просто засоряете форум глупостями..
    Да я не напрягался.Просто неприятно общаться с человеком,который откровенное трепло как Вы. Несете чушь про ростовки, втихарьца правите свои сообщения, после того как их процитировали-тяпичная тряпка и размазня.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)