прикольно у вас получилось )) надо самому попробовать на результат покататься с утра )
прикольно у вас получилось )) надо самому попробовать на результат покататься с утра )
Не забывайте что все замеренное лично, в другие дни, ни какого отношения не имеет к этой конке-тренировке - другие погодные условия, ветер, температура и.т.д. А так же самое главное, отсутсвие соревновательного азарта.
Думаю через 2 - 3 недели проведем еще.
Последний раз редактировалось AndrewZ; 26.08.2012 в 22:19.
AndrewZ, результат обычно имеет отношение в первую очередь к тому, кто его показал
---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:37 ----------
Вот с этим не согласен. Соревновательный азарт можно испытать всегда - гоняясь с ветром, со временем, с собой...
да чего там результат? средняя 37. значит надо тренироваться!) там можно быстрее!
Сегодня во второй половине дня или ближе к вечеру кто-нибудь желает попробовать?
работа.... а ближе к вечеру обещают дождик (
Я пас - мне туда слишком далеко ехать, особенно в будни))))
---
Так ещё хотелось прокатиться на анонсированном Митькой GIANT Trinity 0... но не склалось)
Надо было обеспечить сухую погоду.
А я ведь честно встал в 7 утра, выглядываю в окно - прогноз оправдывается на все 100%... ну и пошел дальше спать. Тем более что от бревета я все же не отошел к тому моменту, мясо полностью ощущало эффект предыдущего дня, несмотря на все восстановительные процедуры...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)