ну значит так и делаем. Зачем ключ, брелок... лишний хлам который наверняка потеряется или будет мешаться. Минимум деталей и минимум манипуляций - фонарь и блок питания.
ну значит так и делаем. Зачем ключ, брелок... лишний хлам который наверняка потеряется или будет мешаться. Минимум деталей и минимум манипуляций - фонарь и блок питания.
поменьше грамм, побольше люменов
www.lux-rc.com
А какой форм-фактор в итоге? Что где и как крепится, как соединяется друг с другом?
Дык это, изначально планировалось разъем для фонарика и для зарядки использовать. Ну и наличие разъема для зарядки акка еще не подразумевает функционала зарядки от акка гаджетов, я так полагаю?
это немного разные фичи. Для USB-зарядки требуется импусльный step-uр регуль (т.к. "батарейка", это от силы 4.2 вольта, а в номинале всего-то 3.6). Если допустим эту фенечку будет вострабована 1% юзеров, но ставит ее смысла нет, это повлияет и на цену, и на габариты
www.lux-rc.com
Слабо представляю, кому бы не нужна была возможность доп. зарядки. Можно голосовалку прикрутить, но те, кто будет против, 100% просто имеют свою зарядку.
Которую надо таскать с собой, а зачем? Она правда также фонарик и доп. батарейка 18650, но хлипкая очень - кетай.
Но конечно смотря сколько добавит. Если баксов 5, то почему бы и нет.
мне до сих пор кажется что оно того не стоит.
3 бакса это цена только PMIC без обвязки и сборки.
В $5 при партии 10-15 штук вписаться будет сложно. Либо брать готовый интегральный модуль, но за пять от силы будет ватт, либо говиться на $10.
Но дело даже не в цене. Не очень представляю как юзать сей девайс для подзарядки телефона, когда он установлен где-то глубоко под седлом.
Ну дополнительный негерметичный разъем тоже не радует. Я как раз очень стремился избавиться от USB (идея - заливать плату двухкомпонентным вязким адгезивом. В barrel маму он не затечет, а вот в USB - запросто)
www.lux-rc.com
Ну, заглушка? Впрочем, пожалуй вы правы - это реально уже относиться к категории "свистелок и перделок" - хотя и небесполезных, но далеко не жизненно важных.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)