<div class='quotetop'>Цитата(Zidar @ 30.05.2007 14:08) [snapback]270583[/snapback]</div>Может провести разведку в эти выхи в альтернативное место?
Все равно такое рано или поздно потребуется
<div class='quotetop'>Цитата(Zidar @ 30.05.2007 14:08) [snapback]270583[/snapback]</div>Может провести разведку в эти выхи в альтернативное место?
Все равно такое рано или поздно потребуется
МЯУ....
Мне Иваньковское понравилось. Была приятная прохладная вода даже при жаре вокруг.
Зидар, не подымай смуту и не разводи демократиюЕсть предложения по альтернативным местам стучись в аськи инициативной группы
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Zidar @ 30.05.2007 14:08) [snapback]270583[/snapback]</div>а зачем? Чем место не устраивает?
1. Купаться близко
2. Близко от элки
3. не будет "правильно" отдыхающей гопоты на авто и мотоциклах
4. Место проверено и оставило о себе наилучшие впечатления.
5. и т.д.
Ждем Spring...
Хотя....
Хелфер, помнишь мы ехали "матрас жестяных лосей" вдоль высокого берега с песчяными пляжами? На др. стороне реки были зачетные места....
www.bibliothai.ru - Энциклопедия Таиланда.
мы за старое место полюбому... хочется именно туда
насчёт матраса жестяных лосей... Там открытое место, без дров. Автомобилистов там будет тьма.. Это почти цивильный пляж... Споррим там в разгар лета просто таки аццкие толпы
http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
Страва!
В принципе, мне понравилось место из крайней ПВДшки, где мы первый раз купались.
Просторно, чисто, народу никого, песчаный пляж, сосны, комаров нету или мало, удобная дорога до электрички...
Единственный минус на мой взгляд - речка неглубокая, особо не расплаваешься![]()
Привет всем! Мы с Саблей обоими руками - за!!!!
Лиза! Думаю такое количество народа - это уже как стоянка тур клуба или массовое мероприятие. нас там не того? может пронюхать обстановку с местной администрацией - как организовываются большие мероприятия?
Пусть всегда будет велик!
<div class='quotetop'>Цитата(Селена @ 30.05.2007 14:31) [snapback]270606[/snapback]</div>Если это не территория заповедника\заказника\наци онального, либо еще какого либо парка, то никто нам не запретит находится в лесу.
www.bibliothai.ru - Энциклопедия Таиланда.
Блин! какая администрация??
все делаем тихо и спокойно!
Что то подумалось,..
надо на том месте наверное сначало мусор убрать, что бы стекла не было,
а то если народ ночью нагишом будет бегать, как бы не порезались,
так что наверное больше нужен рейд очистки, чем разведки...
МЯУ....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)