22.07.2012 - из Москвы на восток. Пл. Яуза - Монино - Есино - пл. 42 км. 95-100 км. - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 36789 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 84

Тема: 22.07.2012 - из Москвы на восток. Пл. Яуза - Монино - Есино - пл. 42 км. 95-100 км.

Цитата Сообщение от wasily Посмотреть сообщение
    Это моя дилемма.
    Решение такое:
    - объединяться с ребятами из соседних городов (Королёв, Пушкино) в мобильные группы 3-10 человек;
    - плагиатить и модифицировать маршрут с учётом географии места жительства в кольцо или в дугу, чтобы минимизировать электрички;
    - стартовать пораньше и ехать в хорошем темпе.
    Таким образом километраж увеличивается, время в электричках сокращается и вечером остаётся свободное время.

Веломаньяк Аватар для KSV
    Байк
    Marin HawkHill, немного оттюнингованный

Несмотря на прокольность, ПВДешка в целом получилась вполне себе обычной по временным рамкам. И привал был замечательный в обычное время и в Москву вернулись вовремя. Ну, может чуть не доехали до планируемого, не беда. Спасибо за маршрут и за компанию всем!!

ЗЫ: по-моему, к числу проколов можно прибавить еще один - во время привала одна из участниц (к сожалению, не знаю ее ника) втихаря меняла камеру, я видел ))
    Последний раз редактировалось KSV; 24.07.2012 в 11:35.

Веломаньяк Аватар для Valentin Gvozdev
    Байк
    Титановый самосбор на 28'' колесах

Цитата Сообщение от KSV Посмотреть сообщение
    Ну, может чуть не доехали до планируемого, не беда.
    Конечно, не беда. если бы дело было в субботу и задержки на первой части пути были бы чуть поменьше, непременно бы проехали и по Донинской просеке. А в ВСК это было уже немного лишним. Впрочем, там мы еще прокатимся, и скорее всего, по "полному" варианту - от окраин Кратово до дач у Храпуново.

Цитата Сообщение от KSV Посмотреть сообщение
    во время привала одна из участниц (к сожалению, не знаю ее ника) втихаря меняла камеру, я видел ))
    Хорошо, что это происходило во время привала, а не после выхода на дорогу -
    Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
    Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010

Цитата Сообщение от Baлepa Посмотреть сообщение
    Решение такое:
    - объединяться с ребятами из соседних городов (Королёв, Пушкино) в мобильные группы 3-10 человек;
    - плагиатить и модифицировать маршрут с учётом географии места жительства в кольцо или в дугу, чтобы минимизировать электрички;
    - стартовать пораньше и ехать в хорошем темпе.
    Таким образом километраж увеличивается, время в электричках сокращается и вечером остаётся свободное время.
    К сожалению, подобные провинциальные группы имеют крайне нестабильный состав и эфемерный срок жизни. Кроме того, один из основных источников впечатлений от поездки, это новый маршрут, новые, ранее неизведанные места. Даже в пределах одного региона. А крутиться вокруг родного городка очень быстро надоедает, никакая экономия времени в электричках это не окупит. Мне так кажется...

---------- Добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:58 ----------

Цитата Сообщение от Valentin Gvozdev Посмотреть сообщение
    Конечно, не беда. если бы дело было в субботу и задержки на первой части пути были бы чуть поменьше, непременно бы проехали и по Донинской просеке. А в ВСК это было уже немного лишним. Впрочем, там мы еще прокатимся, и скорее всего, по "полному" варианту - от окраин Кратово до дач у Храпуново.

Хорошо, что это происходило во время привала, а не после выхода на дорогу -
    Валентин! Немного офтоп, хотел спросить. Предполагается ли в этом году поездка по Лопатинским карьерам?

Цитата Сообщение от =СС= Посмотреть сообщение
    один из основных источников впечатлений от поездки, это новый маршрут, новые, ранее неизведанные места.
    Не в тему. Если сплагиатить трек у Валентина, он же не будет возражать
    Приделав в начале и в конце маршрута хвосты по 30 км, можно частично закольцевать.

---------- Добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:10 ----------

Цитата Сообщение от =СС= Посмотреть сообщение
    подобные провинциальные группы имеют крайне нестабильный состав и эфемерный срок жизни.
    В корне не согласен. Очень устойчивые коллективы порой образуются по географическому признаку. Но какое это отношение имеет к вопросу? Катание на велосипеде — это же не святые узы брака. Или Вы чем-то другим занимаетесь?
    Последний раз редактировалось Baлepa; 24.07.2012 в 12:30.

НЕпослушная ханум Аватар для s2705Go
    Байк
    SETTE RAZZO 29" стройный и красивый

Цитата Сообщение от Valentin Gvozdev Посмотреть сообщение
    Впрочем, там мы еще прокатимся, и скорее всего, по "полному" варианту - от окраин Кратово до дач у Храпуново.
    Валентин..., кстати хотела спросить, привал был где планировалось? Такое место шикарное с лавочками-столиками)))
    Кольский, это хорошо! Но это не точно)))) https://vk.com/album30149778_274224728, Крым НАШ 2021 https://vk.com/album30149778_279354288

аДчот: http://tkmgtu.ru/files/velo/otchet/4...vgust_2020.pdf

Веломаньяк Аватар для Valentin Gvozdev
    Байк
    Титановый самосбор на 28'' колесах

Цитата Сообщение от s2705Go Посмотреть сообщение
    Валентин..., кстати хотела спросить, привал был где планировалось? Такое место шикарное с лавочками-столиками)))
    Это хитрое озеро расположено на не менее хитрой дорожке от Ивашево к Электростали. Аккурат в самом углу бывших позиций ПВО С-25. Там даже по берегу асфальт есть. Но самое ценное в нем - то, что туда принципиально не может заехать автомобиль и соответственно нет любителей быдлошашлычного отдыха под громкую музыку. Так что мы были там одни и наслаждались тишиной. От асфальта до берега примерно 200 метром частично асфальтированной тропинки с противоавтомобильным препятствием в самом начале. http://maps.yandex.ru/-/CRxAYN0W

Рекомендую!

Кстати, еще одно уединенное озерцо в лесу есть на старой дороге от Молзино до шоссе Ямкино-Авдотьино (вернее - до тамошних бывших позиций ПВО). Выглядит довольно симпатично, но насколько там хорошо приваливаться - пока мне неизвестно.
    Последний раз редактировалось Valentin Gvozdev; 24.07.2012 в 14:07.
    Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
    Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010

НЕпослушная ханум Аватар для s2705Go
    Байк
    SETTE RAZZO 29" стройный и красивый

Валентин, спасибо большое)
    Просто уже есть мысли прокатиться от нашего пешеходного моста (в Балашихе) похохожим маршрутом, накатав до привала порядка 70-80 км и оттуда до дома своим ходом. Поэтому такие замечательные места стоянок очень привлекательны.
    Кольский, это хорошо! Но это не точно)))) https://vk.com/album30149778_274224728, Крым НАШ 2021 https://vk.com/album30149778_279354288

аДчот: http://tkmgtu.ru/files/velo/otchet/4...vgust_2020.pdf

Это я меняла камеру почти перед стартом с привала. И меня кто-то посчитал-"девятый".
    Покатуха очень понравилась. Я не устала, не отстала, в общем отдохнула от бытовухи.
    Жаль, что проколы случались не на черничных местах.
    Валентин, ты очень деликатный человек и не любишь никого напрягать. И поэтому даже не просишь кого-либо быть замыкающим.
    Хотя один шаг уже сделан-купил рацию. И тебе будет проще, и народ не будет бояться пропасть в лесу навеки

Велолюбитель! Аватар для chuke
    Байк
    ИшьТы
    Записей в дневнике
    11

И привал хороший был, и в Москву хорошо (не поздно) приехали, и ещё добрый человек (не знаю ник – но на руле карта была закреплена) провел с Казанского. :-)
    Понравилось все, от начала до самого конца.
    Хорошая компания была.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)