Я оставляю где-то 1 см до полного выпрямления ноги. Все-таки полное выпрямление ног и рук - неестественное действие.
Я оставляю где-то 1 см до полного выпрямления ноги. Все-таки полное выпрямление ног и рук - неестественное действие.
My choice: FC Ajax, Nokia N97 mini, Seydel 1847 Classic, Staunton Chess, PCLinuxOS 2012.2
там точно не расчитать, зависит от того как ставишь ногу на педаль, если больше носком то нога получается более согнутой
по данному вопросу могу написать следующее -
когда я только сел на велосипед, (считай катался до этого только в детстве на советских уродах-недовелосипедах))
то седло я устанавливал довольно низко (это был аваланч третий) -
исключительно потому, что ногу было как-то некомфортно задирать при посадке
но буквально через неделю я стал постепеннно поднимать седло все выше и выше
и сейчас я вообще не представляю себе езду на полусогнутых -
но когда вижу людей с подобной посадкой, я понимаю, что через это проходят многие -
вероятно для осознания правильной посадки людям требуется некоторое время.
Поддерживаю.Сам катаюсь всего три месяца.
И уже седло вровень с рулём сделал.
Нога чуть согнута(ну,может немного больше чем надо)
До земли пятками не достаю,только мыском.
На днях научил знакомую девушку ездить на велосипеде. Седло не поднимали, чтобы падать ниже![]()
у нас тоже так много обывателя ездит, наверное удобно семки есть и горделиво смотреть или еще что.
я до земли вообще не достаю, а на велике жены не достаю до педалей, хотя она ниже меня. )))
Я иногда вижу кадров, которые так низко сидят в седле, что стоя на земле они выше сидушки. Возможно это будущие раста-байкеры
Эритропретируй
О тема оказалась популярной. Однако сейчас поголовье сильно убавилось в связи с похолоданием и по улицам ездят больше правильные велосипедисты![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)