Зловещий,
бери Ребу. Реба хорошая. у меня Реба Тим стоит, я доволен
тьфу-тьфу-тьфу, ага.
ЗЫ прикрути голосование *-)
Зловещий,
бери Ребу. Реба хорошая. у меня Реба Тим стоит, я доволен
тьфу-тьфу-тьфу, ага.
ЗЫ прикрути голосование *-)
Понятно, что проблемы бывают у всех производителей. Я не фанат Фокс, если что. Считаю их цены необоснованно завышенными. Но по работе, если верить отзывам знакомых и не только, они хороши. Ещё раз повторю, что косяки есть у всех.
Не бери х***ту!
Покупай Маниту!
Rseven\Minute
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Balthazar, Data_Link, и как тут можно что-то выбрать?
Рекон, Реба, Маниту, Х-Фьюжн... Кто предложит Сантур или РСТ?)
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Ну в весе разница может быть, хотя если ноги баттированый хромоль... Хз.
А в чем еще? Ну покрытие разное. У стали - хром, у алюминия - анодировка. Анодировка не потому что лучше, а потому что алюминий ничем больше не покрыть толком. Может скользят по разному, я хз. Но вроде как были далеко не дешманские вилки со стальными хромированными ногами, так что дело наверное не в этом.
А вилки покупать обязательно текущего года? Предложений море, новых. Или купить что то двухлетней давности не кошерно? Попахивает снобизмом.
По большому счету, мне все равно из чего ноги вилки и даже из чего сделана крышечка на левой ноге. Не надо делать из железок и из бесполезных знаний культа. Все, даже эластомерка, должно быть настроено и обслужено. И это единственный способ гарантированно получать удовольствие от всего байка, а не только от владения отдельно взятой "правильной" вилкой. Ведь никто даже не спросил, а на какую раму собирается ставить вилку топикстартер.
Вот, собственно, та глобальная мысль, которую я хочу донести до человека мучающегося с выбором.
Теперь вопрос: а чем ты помог ему в выборе, важно сообщив о наличии алю и стальных ног и козырнув парой дат в нескольких постах?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)