Еще нет![]()
Еще нет![]()
Последний раз редактировалось =Nekit=; 04.06.2012 в 17:18.
Урежь, так не красиво)
[FONT=Microsoft Sans Serif]Trek 4500 (2007)[/FONT] / [FONT=Georgia]Продам Steam ключи, антивирусы и ПО[/FONT]
У меня тоже перевернут вынос, но угол меньше у выноса. Как-то слишком смотрится у тебя всё это. =( Эх, в след. году такие красивые заскары будут, точно возьму себе найнерок карбониевый.
Откуда инфа про заскары, которые будут в след. году?
---------- Добавлено 25.06.2012 в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение 04.06.2012 было в 17:39 ----------
Слава Одину, я купил обувь. Сегодня катал в контактах. Эффект есть-в подъемы залезать стало легче, на плошмяке разгоняется гораздо резвее, 35 км/ч по плоскости-запросто могу поддерживать. Топталки так не могут. Один раз завалился на нулевой скорости в траву. Обувь- Northwave Sparta, брал в Триале за 4560 руб.
![]()
![]()
![]()
Ну вот теперь норм вид с контактами то! А инфа про 13 год просто есть, знаю.![]()
Может быть небольшой перекос линии цепи между задним переключателем и звёздочкой кассеты, на которой цепь. Покрути регулировочный винт на манетке переключателя для подстройки натяжения тросика, чтобы исключит этот перекос, и звуки исчезнут. Без этой подстройки ролики натяжителя цепи заднего переключателя будут изнашиваться и лохматиться быстрее.
Как рама, катит? Накат лучше чем у авы 3 например?
p.s - В личку в вк я написал, просто переборол лень и залогинился тут)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)