Маневрирование в условиях города. - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 3678
Показано с 71 по 77 из 77

Тема: Маневрирование в условиях города.

Очень приветствуется умение баника, хоть небольшого, сантиметров 40-50.
    :Жду от тебя пруфа на твой метровый банник на и через препятствие.

Веломаньяк Аватар для Александр Не
    Байк
    бианки корбошоссер и монгуст двухподвес зимний,

Цитата Сообщение от Лепихов Михаил Посмотреть сообщение

А я тем временем одну мульку подзабытую вспомнил: представьте, что тормозов нет. Вообще. и думайте не на 2 шага, а на 4-5 - езда станет похожа на плавное течение воды. Очень приветствуется умение баника, хоть небольшого, сантиметров 40-50.
    Какая же это мулька. у шоссера практически нет тормозов (резких, как например у байка, машины и трактора) так что надо думать вперед. только банник тут не причем
    Коньково- реальный центр москвы. нихрена не бутово

Цитата Сообщение от loljeene Посмотреть сообщение
    :Жду от тебя пруфа на твой метровый банник на и через препятствие.
    Не умею... Говорю же: 40-50см. Небольшой он по отношению к метровому банику, который мне не по зубам.=(

---------- Добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:41 ----------

Цитата Сообщение от Александр Не Посмотреть сообщение
    Какая же это мулька. у шоссера практически нет тормозов (резких, как например у байка, машины и трактора) так что надо думать вперед. только банник тут не причем
    Ну шоссер - да, особенно мокрые они если. Корректнее был бы пример с фиксом всё же - там веселуха и угар!!! Я-то к тому говорю, что если на велосипеде хорошие тормоза - это не значит, что нужно постоянно дрочить их тормозные ручки. Ну стоит у меня спереди 203-й ротор - могу остановиться с 30-ки за несколько метров. Только смысл? Потом раскручиваться, силы тратить лишние, когда можно тормоза вообще не трогать и уподобиться в езде плавному течению речки)) тормоза по теме нужны: на спусках и трассах скорость контролировать.
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

Цитата Сообщение от Лепихов Михаил Посмотреть сообщение
    А я тем временем одну мульку подзабытую вспомнил: представьте, что тормозов нет. Вообще. и думайте не на 2 шага, а на 4-5 - езда станет похожа на плавное течение воды. Очень приветствуется умение баника, хоть небольшого, сантиметров 40-50.
    Тоже придерживаюсь такого стиля езды. Тормозами практически не пользуюсь. Правда и средняя скорость 17-18 км/ч, но я не тороплюсь на кладбище

Активный маньяк! Аватар для kelvin
    Байк
    Энурез, Хутор и Жиртрест

Эм.. нет тормозов? У меня на фиксе нет тормозов. Уже 7 лет без них езжу.

некто чрезвычайно манёвренный пронёсся 06.10.16 на шоссере по центральной улице в час пик в сторону столицы ЧР. при таком траффике я не покидаю тротуар. а он как муха меж капель дождя пролетел в сторону больницы. вспомнил велокурьеров из мегаполисов. сдаётся мне тут пролегает маршрут ибо не раз видел гонцов не местных пролетающих с бакинской трассы в сторону столицы

С каждым годом, мне всё меньше нравится ездить по улицам центра, особенно по пч с множеством переулков и поворотов. Водители как будто специально не замечают или не воспринимают велик как транспортное средство(
    То и дело разгон - тормоз, то поворачивают, то выезжают, то отъезжают, то паркуются, то двери открывают

+ Ответить
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 3678

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)