В Кирише, что под Кемером, сейчас отличная погода, около 30 градусов. 3 дня назад было насчитано 22 вела в комнате для их хранения. Катаемся, набираем высоту и километры, есть много интересного.
![]()
В Кирише, что под Кемером, сейчас отличная погода, около 30 градусов. 3 дня назад было насчитано 22 вела в комнате для их хранения. Катаемся, набираем высоту и километры, есть много интересного.
![]()
На лобовом стекле усталые глаза, уснул в пути дальнобойщик.
Велоклуб М8 Сайт Архангельских веломарафонцев
Календарь. Тур Турции - Велоспорт
29/04 8 - Стамбул - Стамбул
---------- Добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:13 ----------
Календарь. Тур Турции - Велоспорт23/042 -этапAlanya - Антальяесть небольшой шанс увидеть воочию профиков мирового уровня в гонке. Правда, я скорее всего не успею с самолета и время старта этапа и маршрут пока нигде не нашел. а у ТС шанс велик, так как уже там будет точно.
---------- Добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:16 ----------
пы сы я еще двоих подключил к этой поездке.
Оооо, ценная информация. Только они мимо отеля просвистят на скорости под 50км/ч и толком никого и не увидишь. Поедем в Манавгат в районе 14:00 по местному времени, там хоть петля - посмотрим и покричим за Ефимкина. Трасса, наборы, маршруты ЗДЕСЬ
Круто, чем больше байкеров в одном месте - тем лучше.
На лобовом стекле усталые глаза, уснул в пути дальнобойщик.
Велоклуб М8 Сайт Архангельских веломарафонцев
и чего там смотреть, за ради 45км по трассе
Привет всем!
К сожалению, навалилась работа, поэтому определился, что смогу поехать, только сегодня, а билетов на ближайшие даты нет, поэтому лечу только 1 мая, на 2 недели!
3 вопроса ко всем, кто там:
1. а кто-нибудь остается после 4 мая?
2. как с перевозкой велов было, заставили платить?
3. Как инет в отеле? Или, действительно, надо будет купить сим-карту местную? Если кто-то уже купил 0- то как по ней связь и покрытие?
ТОЛЬКО ЧТО ПОЗНАКОМИЛИСЬ И отужинали с организаторами поездки.
по порядку
летел аэрофлотом. 23 кг багаж, но толькоо одно место не считая ручной клади. ничего не платили. двумя часами позже прилетела Аня оренбургскими авиалиниями - ее заставили заплатить 1350 руб, не смотря на то что по весу укладывалась. третья авиакомпания N//// денег тоже не брала с организатороф поездки.
инет на ресепшене. номена у нас далековато - еще не пробовал но скорре всего не будет там.
из тех кто здесь сейчас двое улетают 2, и четверо 4. еще должны приехать двое, но кто и доо какого числа не знаю.
из бонусов. нас посадили в бизнес класс и юолетели как белые люди. из антибонусов - велочехлы только распахнул - велы пока еще ни собирал, но уже на обг=ном из байком заметил сильно погнутую систему, несмотря на то, что специально ее укреплял и защищал = от наших грузчиков никакая защита не помогает. заврта буду пробовать собирать байки, посмортим какие еще есть повреждения.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)