Тогда не получится сделать отверстия. Их глубина с учётом удлинения получится 70мм. Сверлом сверлить - получится очень плохая чистота, а фреза не залезет так глубоко.
Тогда не получится сделать отверстия. Их глубина с учётом удлинения получится 70мм. Сверлом сверлить - получится очень плохая чистота, а фреза не залезет так глубоко.
А если потом развёрсткой на 16 пройтись?
Можно, но у нас на фирме и вообще в городе я не найду такой развёртки. А покупать из-за единичного заказа нет смысла. Если сами развернёте, то пожалуйста.
Здравствуйте!Нужен переходник с 31.8 на 25.4...как по ссылке...с бортиком миллиметровым.Ширина выноса-45мм.Соответственно наверное надо ширину кольца взять на полмиллиметра больше.материал-алюминий.
https://www.bike-components.de/produ...n-31-8mm-.html
Сколько будет стоить. сколько времени займет изготовление.
В Жуке заберу в любое время.Желательно до позднего вечера субботы
Здравствуйте. Немного не понял. Это полукольцо с наружным диаметром 31,8 и внутренним 25,4? И высотой 45? или не правильно понял? Если не правильно, то чертёжик от руки накидаете?
2 полукольца.Наружный диаметр 31.8,унутренний 25.4.И не высота а ширина45.5(по ширине крышки выноса) желательно.
А высота тогда какая? И что там за канавка по центру? Я её не сделаю. И самое главное - на этой неделе точно не сделаю. Сегодня уже пятница, станок загружен, вклиниться не получится.
А что-то вот такое на SCOTT Voltage 2 есть??? Велик 2007-2008 года.
P1140947.jpgP1140948.jpg
Вроде он? Под какую ось он, не подскажете?
Scott.jpg
Сори,не понял вопрос,в смысле под какую ось???=))
Я хоть и катаю 4 года, но не понял=))))
Сам петух крепится к раме с правой стороны.
На аватарке мой велик, увеличить не получится, но он тика к тику такой же=)
Последний раз редактировалось Nightstyle; 15.06.2012 в 13:34.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)