Д-р Дымов, я 28-го заезжаю. Но у нас группа закрыта. Ибо транфертная машина вмещает увы только 6 человек. Либо есть побольше на 16 человек.
Нас катают до 3-го/4-го августа.
Согласуй даты с Ковалем, кинь клич , собери группу 6 / 16 человек. И вперед!
Д-р Дымов, я 28-го заезжаю. Но у нас группа закрыта. Ибо транфертная машина вмещает увы только 6 человек. Либо есть побольше на 16 человек.
Нас катают до 3-го/4-го августа.
Согласуй даты с Ковалем, кинь клич , собери группу 6 / 16 человек. И вперед!
Последний раз редактировалось Наливаич; 28.06.2012 в 16:50.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
ЮркЫй, видео не передаёт сложность трассы. У многих кантрийщиков были обосранные штаны от страха на спуске :-).
hlu386, состояние штанов после спуска зависит от конкретного индивида. И я понятия не имею, кого ты называешь "кантрийщики"![]()
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Награда за то, что ты тренировался - всегда больше, чем за то, что ты выспался.
ЮркЫй, это пилоты кантрийных хардтэйлов.
Коваль, как там ситуация? Сидим в Архызе без света.
Селевой поток снес опору линии электропередач, мы увернулись.
Как у Вас в горах? С базовым лагерем порядок?
Последний раз редактировалось pa3 3a pa3om; 09.07.2012 в 19:47. Причина: Upd
pa3 3a pa3om, сколько за день набора делаете? И вообще как каталка под Архызом? Говна долго не сохнут?
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
мы без байков, ни трасс подходящих не видно, ни байкеров. пешка, хайкинг. тропы не сохнут, т.к. дожди после обеда - регулярно. не понимаю где тут катать можно? ниже по течению есть Зеленчукская, вот там да, стОит посетить покатать, хотя и не так природно. гребень ровно идет, так и манит.
ходили однодневки на трешки: Рыжая, Пионеров, Московский, планируем Джамаранглитебе )
из просмотренного может полезно будет:
1) выбор резины. планировал на лагонаки мишелин для "сухо", теперь вот засомневался, нужно позубастее и для "местами влажно".
??? на чем там ездят, на примере, Коваль, подскажи.
2) вечером реально прохладно. прибор показывает +8 в 23:00. утром - роса, днем под солнцем - реально жарко, но не душно.
3) сотовая связь - ОК, 3G - ОК, хоть и не так далеко до лагонаки, но надеюсь так же будет.
4) градиенты - будь здоров! если из ущелья в стену ломишься - не продохнуть, если в обратку - важен небольшой вес рюкзака - буду брать минимальный.
??? что там с поилкой, ручьи чистенькие часто?
5) телескоп - пока соотношение 3:1 в пользу "нужен".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)