6JIacK, рюкзак дело нужное и удобное! бери конечно! А так же инструментом обзаводись хорошим, просто, если честно, странно было читать про отсутствие у тебя шестигранника....
6JIacK, рюкзак дело нужное и удобное! бери конечно! А так же инструментом обзаводись хорошим, просто, если честно, странно было читать про отсутствие у тебя шестигранника....
PyleSOS, да не, у меня их есть немного, но всё равно не порядок, хочу мульти тул, хоть эти будут, ну как их блин, что бы покрышку вынимать))
Кстати почему решил именно Деутеровский, ну много здесь о них чего хорошего пишут, да и решил брать, тем более на Амазоне нашёл с очень приятной ценой (включая доставку) - 1700рубл.![]()
[FONT=Microsoft Sans Serif]Trek 4500 (2007)[/FONT] / [FONT=Georgia]Продам Steam ключи, антивирусы и ПО[/FONT]
Вот, нечего было делать, решил сфоткать. Да только не говорите, ракурс УГ, камера отстой. Да это всё печально, потому что на фотике села батарея, фоткал на сотку, сотка не моя, поэтому на природе снять не палучаеЦЦа.
Просто обещал выложить фотку:
Фото0011.jpg
В общем, сейчас основная проблема тормоза, из-за того что у меня нет натяжителя, одна часть вибрейка прижимает обод, и получается что не байк катит, а я качу, что очень мне трудно даётся, а ко всему хорошему ещё злая резина на 2.35
Ещё очень не нравится моё нынешние положение в седле. Помимо того что седло, аЦцкое зло, страшный чугуний и матрасное попа-отбивашка, ещё и крепление подсидела смещено назад, что вдвойне меня отделяет от нормальной посадки.
[FONT=Microsoft Sans Serif]Trek 4500 (2007)[/FONT] / [FONT=Georgia]Продам Steam ключи, антивирусы и ПО[/FONT]
Hooters, да нет, у нас очень дружный подъезд, я так и свой ашан держал, НО, в период зимы понаехали новые на 5-ый этаж, пришли ко мне домой права качать, послал я их куда подальше, пока больше не возвращались.
---------- Добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:38 ----------
Катит сука, летит что сказать! Починил тормоза, и всё, вот она катимость, я очень удивился, даже на злой резине был потрясающий накат![]()
PyleSOS, со своими старыми полу-сликами. Да и ведь ещё зажатые ви-брейки не давали прочувствовать велосипед, а сегодня как полетел по тротуару, точно 50км набрал наверное.
С таким хранением его когда нибудь не станет....
И не разобрать вилку это.... я не могу понять как так???
Родина!!!!! Саламалейкум нашим безкрайним степям!
Не в железе радость, лишь бы работало. Лучше купи экип хороший, и компанию собери, да катайтесь вместе.
А че, Дарт так трудно разбирается? Сантуры на раз-два разбираются, даж с велика снимать не надо. Если что, в Кыргизии вроде более развита вело-культура чем у нас (по крайней мере 1.5 года назад так было). У вас в Караганде есть вело магазины и мастерские?
всем катать!!!
mansur_ktl, и Вам привет! Если вы прочитали первый пост, то у нас есть МТБ клуб) Компания всегда есть
Магазин недавно открылся, полноценно по деталям/велосипедам, мастерских нет, мастера есть. Насчёт Киргизов это да, у них там много кто на подвесах рулит, свыше 2000$.
Последний раз редактировалось Blackas; 20.04.2012 в 07:13.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)